Лимонно-фасолевые маффины-"неженки" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Лимонно-фасолевые маффины-"неженки" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию



    Очень вкусные маффины,правда по вкусу напоминают творожные! Оправдали свое название "неженки" никак не хотели вытаскиваться из формочек ломались.Саша еще у меня поверхность как бы потрескалась,а у тебя гладенькая,может тесто еще пожиже делать я его все таки не наливала,а ложкой накладывала?Или мука соевая?
    Последний раз редактировалось Кузька; 07.04.2011 в 20:41.
    Ольга с Монти 4 года

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Очень красивые маффинчики получились! Думаю, что поверхность другая и крошились из-за соевой муки - у меня на фото цельнозерновая пшеничная мука использована была (я решила, что 2ст.л. муки на столько маффинов не существенно для II фазы моей )
    Здорово, что тебе они тоже творожную выпечку напомнили, а то я думала, что это мне привиделось
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Нет нет не привиделось точно похоже и мне кажется именно в лимонном варианте они такие вкусные.
    Ольга с Монти 4 года

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Марийка
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Я тоже приготовила сегодня эти супер потрясающие маффинчики!!!! Спасибо за рецепт))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Маффины.jpg 
Просмотров:	858 
Размер:	88.1 Кб 
ID:	937  

  5. #5
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Сейчас вот печется БУ-вариант на белках, посмотрим, что будет
    Брала половину рецепта, мука - соевая.

    Итак! Получились чудеснейшие нежнейшие маффины! Так что смело можно лакомиться и в БУ Но почти не поднялись.. или так и должно быть?
    Последний раз редактировалось tykva; 10.04.2011 в 18:36.

  6. #6
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Даша у меня тоже почти не поднялись,наверно это все таки не мука.
    Ольга с Монти 4 года

  7. #7
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Сделала я эти маффины с лимончиком, а половину с какао. Ну просто супер! Если в лимонных чуть-чуть фасолевый вкус ощущается, то в шоколадных вообще теряется. Оба варианта- пальчики оближешь!!! Я сегодня еще 2 банки фасоли купила, буду дальше экспериментировать со вкусами. Большущее-пребольшущее спасибо за рецепт!!! Я "подсела" на него. Особенно радует, что маффины эти такие легкие, низкокалорийные, опять-таки белка в них много, так что можно с чистой совестью ими лакомиться.

    Вот фотка моих творений.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP1659.jpg 
Просмотров:	716 
Размер:	89.7 Кб 
ID:	952  

  8. #8
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Алекса-Саша, спасибо огромное за рецепт! Вчера делала с соком и цедрой мандарина из расчета на 1/3 от рецепта (для пробы). Вышло 3 крупных маффина, причем в 2 из них я еще примешала 40г растопленного с молоком шоколада. На мой вкус – блеск! Без шоколада напоминает дважды запеченное суфле, а с шоколадом – насышенный шоколадный мусс (как классический, с тонной масла, сливок, муки и бог знает чего еще). Мне кажется, такие маффины должны быть еще очень вкусными в соленном варианте, с оливками, например!

  9. #9
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Наташа,

    Ты просто прочитала мои сокровенные желания. У нас тут пекут необыкновенные оливковые пироги, я так давно о нем мечтала... Попробую испечь и отпишусь
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  10. #10
    Новичок Аватар для olivanova
    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Kyiv, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    83

    По умолчанию

    Сделала на 5 белках, нутовой муке (просеяла от шелухи) и 4 ст. л. фруктозы (без горки) - 1 час в хлебопечке. Остальное по рецепту. Получилось отлично. Действительно нежно-твороженно. И еще и можно в БУ и БЛ! Спасибо за отличный рецепт!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лимонно-миндальный кекс/маффины (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 12.08.2015, 11:14
  2. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  3. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •