Статья: Соленая Форелька/лосось/семга
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статья: Соленая Форелька/лосось/семга

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию Слабосолёная рыба(ПП)

    охлаждённая рыба(не размороженная!) 1 кг
    1,5 ст.ложки морской соли
    фруктоза (эквивалентно 0,5 ст.л сахара)

    Рыбу разрежьте,удалите хребет и мелкие косточки.Натрите филе рыбы смесью соли и фруктозы со всех сторон,выложите в лоток,накройте пищевой плёнкой и оставьте на 12 часов при комнатной температуре.Один раз переверните.
    (для ароматного засола можно добавить смесь из измельченных горошин белого,розового и черного перца)
    Последний раз редактировалось foxy; 30.11.2011 в 06:21.

Похожие темы

  1. Статья: Соленая сельдь по-новозеландски
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 14:32
  2. Статья: Лосось в медовом рассоле
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.12.2012, 14:23
  3. Статья: Маринованный лосось
    от Матрёшка в разделе Закуски I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.05.2012, 00:16
  4. Семга в сливочно-икорном соусе (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.09.2011, 20:06
  5. Статья: Лосось под соусом из хрена
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 14:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •