Малосольная форель (или лосось) любой ПП

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture 082.jpg 
Просмотров:	822 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	1004

Состав:
- филе форели или лосося
- морская соль
- специи (любые травки, перец, кориандр)

Способ приготовления:
Очень просто и быстро! Рыбку (филе со шкуркой и без костей!)разморозить или свежую промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные куски, у меня крупные шириной 5-6 см. Каждый кусочек посыпать солью (просто брать щепотку соли и присаливать как на жарку). Положить рыбу шкуркой вниз, посыпать любыми специями. Можно таким образом выкладывать в несколько слоев. И оставить при комнатной температуре 2-3 часа. Потом поставить в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!