Статья: Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром

  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром (БЛ)

    Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром (БЛ)

    На 4 человека :
    · 400г невыдержанного козьего сыра (похож на наш мягкий творог)
    · 3 перца (красный, зеленный, желтый)
    · 3 ст.л. негорького оливкового масла
    · 2 ст.л. сливок
    · 3 листика желатина
    · 1 зубчик чеснока
    · 1 пучок зеленного лука (который меленький такой)
    · соль, перец

    Приготовление
    Поместить желатин в холодную воду. Разрезать перцы пополам, вынуть серединку и обжарить на гриле со стороны кожи 8 минут. Поместить в полиэтиленновый пакет на 5 мин., затем снять с перцев кожицу.

    В салатнике смешать сыр с резанным лучком, нарубленным чесноком, маслом, солью и перцем. В кастрюльке довести до кипения сливки, чуть остудить и растворить в них отжатый желатин.

    Смешать сливки с сырной смесью.

    Террину (прямоугольную форму) проложить пищевой пленкой. Выложить слой перцев, затем слой сырной смеси, снова перцы, снова смесь. Закончить слоем перцев. Затянуть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

    Вынуть из террины, нарезать на ломтики. Подавать с нарезанным зеленным лучком и томатно-базиликовым соусом.

    Приятного аппетита!

    Источник
    http://www.linternaute.com/femmes/cu...u-chevre.shtml
    Изображения Изображения  

  2. #2
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,200

    По умолчанию

    Очень гурманно и красиво! Вопрос, - а чем можно заменить сливки?

  3. #3
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я думаю, молоком можно, так как сливки тут для разведения желатина и для более равномерного его вмешивания в сырную массу.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 13:11
  2. Статья: Куриный террин с творогом
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 14:59
  3. Статья: Террин гороховый с карри
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 21:48
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 17:14
  5. Террин из рыбы с сыром и зеленью (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 23:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •