Яблочные маффины с отрубями (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Яблочные маффины с отрубями (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Оно ИМХО придаёт нежность и сочность, которая исчезает вместе с яичным желтком.

    Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Яблочным пюре часто в выпечке заменяют сл масло (особенно в нашем случае)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    спасибо...никогда бы не подумала .

  4. #4
    Любопытствующий
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    GB
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    штучка, а пюре сами делаете? если нет, то какое именно "несладкое" покупаете? извините, что столько вопросов Вам в разных темах задаю, пытаюсь разобраться а здесь в личку можно писать? я что-то не вижу опции такой...

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    На самом деле одно название, а не пюре просто яблоко в микро на минуту или пару и готово Быстро и точно знаешь, что в нем кроме яблок больше ничего нет. Но можно, наверное, какое-то детское правильное купить.

    А про вопросы - так на то он и форум, чтобы задавать вопросы, обсуждать. помогать друг другу!! А у каждого рецепта своя тема, чтобы все в одном месте по определенному рецепту было, так как у других могут возникнуть точно такие же вопросы!! Так что спрашивайте на здоровье

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Любопытствующий
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    GB
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    ага, про пюре поняла, спасибо!
    а про личку спрашивала, потому что не совсем к форуму относится

  7. #7

    Cool для инфо

    Маффины вышли позорные )) не то что не выпуклые, а даже впуклые - т.е. они не вверх поднялись, а вниз всосались - и слишком сладкие для меня - не знаю, может, я чего с пропорциями напутала )))

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Маффины - зависит от сладостей яблок, личных предпочтений... с натуральным йогуртом, наверное, будет очень вкусно!! А впуклые они (кстати, если не лень будет, скопируй этот отзыв туда в маффины, которые делала ) получаются, когда тесто слищком жидкое.

Похожие темы

  1. Статья: Лимонный хлеб без дрожжей с отрубями
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 06:20
  2. Статья: Лимонные маффины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 01:12
  3. Яблочные сладкие булочки-улитки с джемом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.04.2012, 15:58
  4. Маффины из кабачков и рыбы под сырной корочкой (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.02.2011, 17:32
  5. Маффины из лосося, фаршированные грибами (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 04:46

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •