спасибо Ириш,только что сделала, но еще не пробовала,пахнут обалденно, оставим на завтрак:goodby:
Сделала эти маффины. Пюре яблочное не клала, делала с мукой и со смесью ржаных и пшеничных отрубей. Получилось замечательно, даже не ожидала. Совсем никакой мароки, а результат - отличный! И что приятно, после этого рецепта не надо заморачиваться, куда пристроить желтки(тут белки не нужны). В общем, рекомендую
![]()
Это БУ маффины поэтому желток не используем.Имелось ввиду что яблочное пюре заменяет желток.:mig:
Рецепт прекрасный! Вкусно,быстро,аппетитно.Не стыдно на работу принести.Ещё раз спасибо.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Ириша, большое спасибо за очередной вкуснючий рецептикЦ/з муки у меня нет, делала из смеси ржаных отрубей, хлопьев зародышей и льняной муки. Вышло очень вкусно, с сочной серединкой
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Оксана,
Фотка тано именно эта фотография была сделана у окна при очень хорошем натуральном дневном освещении, может, поэтому вышла "беленькая". Потом от муки сильно все же зависит. Я раньше муку в супермаркете покупала цз, она с кусочками отрубей, то есть прям на изделиях видно эти кусочки грубые (на некоторых фото моих с выпечкой прям видны они сверху, особенно первые выставленные рецепты), а потом я стала у индусов покупать цз другую совсем муку, она вся ровненько перемолота, вся однородная совершенно, никаких грубостей в ней нет. На фото именно такая мука.
Последний раз редактировалось Штучка; 29.06.2014 в 02:18.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки