Яблочные маффины с отрубями (БУ)
Ингредиенты
3/4 чашки цз муки (90гр)
1/2 чашки пшеничных отрубей (30гр)
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л пекарского порошка
1 ч.л корицы
1/4 чашки несладкого яблочного пюре (61 гр)
2 ч.л сиропа агавы или фруктозы (41 гр)
1/4 чашки йогурта до 1,5% жирности + 1/4 чашки воды или молока
1/2 ч.л ванильной эссенции
3 ч.л меда (63гр)
1 большое яблоко со шкуркой, порезанное на мелкие кусочки
сушеные ягоды по желанию
Приготовление
Смешать отдельно сухие ингридиенты.
В отдельной миске смешать мокрые ингридиенты.
Добавить их к друг другу, плюс яблоко порезанное на кусочки. Хорошо перемешать.
Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25 минут при температуре 190 С
Социальные закладки