Спасибо, что напомнила!
Еще вкусно туда добавить вареные яйца и заправить майонезом, тогда имеем БЛ. :mig:
Капустный весенний украинский салат ( любой ПП)
Посвящается девушке с украинскими корнями, а именно МАРИ
Почему украинский? Потому что среди мои тутошних друзей его никто не знает именно с такими четкими-точными ингредиентами окромя украинцев, теперь на наших посиделках он по-другому и не называется
А весенний потому, что когда я была мелкой и мы часто бегали друг к другу в гости, то запах этого самого салат ранней весной был угадан мной, когда только двери в квартиру открывалисьteetj
Ингредиенты:
- белокачанная капуста 1/2 небольшой головки ( очень вкусный этот салат именно из молодой весенней капустки)
-1-2 небольших огурчика
-пучёчек зеленого лука
-укроп/петрушка обязательно
-соль, фруктозы немного
-льняное масло
-уксус ( по вкусу)
Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту, если это не молодая капуста нужно примять её руками.
2. Посолить и пофруктозить
3. Добавить огурцы мелко порезанные, лук, зелень
4. Заправить маслом и уксусом
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.03.2010 в 09:11.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо, что напомнила!
Еще вкусно туда добавить вареные яйца и заправить майонезом, тогда имеем БЛ. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
тогда еще горошку маринованного ( самой намариновать) - и самое ОНО! и немного огурцов соленых для хрумкости добавочной! -ЛЕПОТА,,наврное давай пирезжай в гости - мы еще че-нить вспомним,,а помнишь галушки на курице?
Матрешка, не... не знаю я таких галушек, а ну рассказывай.
Вероничка, ну ясное дело -добро пожаловать!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Берём тебя к себе ,Вероника,, нам таки гарни и кампанейские дивчата нужны всегда!
Матреша, спасибо за посвящение! Я на самом деле часто такой салат делаю. А вотс яйцом и майонезом - это идея! Обязательно попробую!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Матрёшка, я тоже такой салатик часто делаю!!)) и с яйцом и майонезом, как у Веронички)) о4 просто и вкусно)
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Еще редисочки туда, свежей, весенней нарезать неплохо. Я как-то всегда точно так, но без сахара/уксуса, а с редиской.
All you need is love, love
Love is all you need...
Социальные закладки