А кто-то пользуется аппаратом для маникюра в домашних условиях? У меня маленький ребенок и не всегда есть время ходить в салон...![]()
А кто-то пользуется аппаратом для маникюра в домашних условиях? У меня маленький ребенок и не всегда есть время ходить в салон...![]()
Я пользуюсь и уже очень давно. Маникюр всегда делала сама. Всегда делала обрезной. На аппараты для маникюра смотрела давно. И в один момент решилась и купила.
Из впечатлений и ощущений. Поначалу нет такого классного эффекта как от обрезного. То есть сделал обрезной и ногти выглядят классно. Здесь же надо выждать некоторое время и не пользоваться ножницами (несколько недель, если делать каждую неделю). Со временем кутикулла привыкает к этим манипуляциям и руки выглядят очень хорошо. А когда постоянно им пользуешься, то вообще красота.
Сначала у меня маникюр занимал минут 40, теперь укладываюсь в 20 минут. Потом со временем кутикулла вообще стала очень эластичной и руки выглядят лучше, при том ,что усилий прикладывается меньше.
Хотя у меня есть несколько знакомых барышень, у которых этот аппарат стоит без дела. Говорят, что им не понравилось и толку нет. На мой взгляд, просто не приспособились.
Хотя эти наборы содержат большое количество насадок, по своему опыту могу сказать, что в итоге пользуюсь тремя: конусообразной (обрабатываю ей сначала кутикуллу, иногда вообще только ей ограничиваюсь), цилиндирической (для более сильной обработки, когда запущенный вариант) и такой, у которой наконечник в виде шарика (этой пользуюсь, чтобы убрать огрубевшую кожу у внешнего края ногтя).
Кстати, им очень хорошо еще и педикюр делать. Правда, входящие в набор насадки для удаления огрубевшей кожи на пятках мне не нравятся, поэтому этим аппаратом я обрабатываю только кожу вокруг ногтей, а кожу ступней как и раньше пемзой.
Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно.
Альберт Грей
Юля, 29 лет, рост 156
По счастливому стечению обстоятельств мне выдалась возможность дополнить мой путь к красоте и стройности целым курсом физиотерапевтических процедур аж сразу в двух салонах красоты. Поскольку программа включает в себя как ряд процедур, которые я описывала в прошлом году, так и много нового и инновационного, я решила описать весь курс, а потом рассказывать о результатах и впечатлениях от процедур.
Надо сказать, что мой личный опыт похудания говорит о том, что (если есть такая возможность) надо максимум процедур проводить одновременно- давая мощный импульс организму," стрессуя" его получаешь куда более качественный результат. При этом, надо понимать, что все хваленые методики и процедуры работают ТОЛЬКО вместе с диетой!! Прежде я ловила себя на ощущении, что раз я такой герой и мужественно перенесла все мучения (а 3/4 процедур для похудения весьма болезненны), то вполне заслуживаю вкусное поощрение.. процедуры были первичны, а это не правильно. Конечно же, внешний вид тела все равно улучшится, но вес так уходить не будет.
Итак, собственно, о программе:
1) Здоровое питание (в моем случае- Монтиньяк) со строгим ограничением на любую еду за 1.5 часа до и 2 часа после процедур.Перед процедурами (минут за 15) надо выпивать стакан воды
2) Китайский слим-массаж1-2 раза в неделю
3) Миостимуляция мышц (3 зоны: руки/спина; попа/бедра; живот/бока)3 раза в неделю
4) Кавитация проблемных зон (те же 3 зоны)1 раз в неделю
5) Мезотерапия тела 1 раз в неделю(программу составляет врач)
6) Вакуумно-радиочистотно-инфракрасная подтяжка кожи на аппарате ЭлосVelaShape II2 раза в неделю.
Об ощущениях напишу позже- надо бежать на массаж
Всем привет! Девочки, у меня вопрос: кавитация(безоперационная липосакция)? Кто-то делал или друзья знакомые делали? Хочется реальных отзывов и советов, в то в салонах все так красиво и правильно рассказывают.....
77,9 --------------------62
Наталия! У меня подруга брала кавитацию. Осталась недовольна. Во-первых, очень мало людей, действительно знающих как ее делать. Во-вторых, никаких результатов, по крайней мере, которые обещают, не было. Ей больше подошел LPG массаж. И то, первые результаты были видны как раз на 10 сеансе...
Лет до 40 можно поправить кремами и косметологией, а дальше все-таки пластика… я как ни оттягивала, а все равно в итоге поняла, что проще и дешевле один раз подтянуть, чем все время бегать на процедуры в салон. Очень удачно получилось, врач Игорь Годяцкий, можно тут https://www.dr-god.ru портфолио глянуть. И никакими кремами такую гладкость возрастной коже не придашь.
Социальные закладки