Итак, была уже на 2х сеансах прессотерапии. Очень позитивно! Процедура длится 45 минут, силу массажа регулируют по твоему желанию и в зависимости от имеющихся "проблем". Оборачивают в некий скафандр, который трубочками присоединен к аппарату (на самом деле все не так страшно). Первые 5 минут привыкаешь к попеременному давлению, потом начинаешь от этого ловить кайф и расслабляешься, я даже поспала 20 минутпосле окончания сеанса. конечно, чувствуется легкость, но это больше по сравнению с ощущением "в скафандре". А вот настоящий эффект приходит на следующий день, жидкости выходит из организма в 2 раза больше, чем заходит, при этом ощущение, что кожа уже подтягивается и выглядит лучше, даже после 2 сеансов. Так что пока я довольно, буду дальше вести отчет
Юля, а ты заходила на сайт салона, в который тебе карточку подарили? просто мне тоже дарили карточки такие и их можно было обменять на целый день процедур, я брала массаж+спа педикюр и маникюр+кислородную терапию лица+маску для лица+парафиновое обертывание рук+укладку = 5 часов счастья и блаженства!!!
Социальные закладки