Постные пышки на огуречном рассоле (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Постные пышки на огуречном рассоле (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Len4ik
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    527
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Вчера пекла на помидорном рассоле. Вот такие бублики вышли.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PIC_0294.jpg 
Просмотров:	459 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	1600  
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.


  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я половину теста с прошлого раза оставила в холодильнике в пакете. Вчера достала, просто накрутила шариков, чуть приплюснув их сверху, и в духовку. Странно, но поднялись больше, чем в первый раз Дозрели, что ли))))
    Получилась очередная порция отличных булочек на завтрак. С малосольной скумбрией очень даже хоршо пошло)))
    Еще раз мои благодарности!!!!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Tesslin
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    368
    Записей в дневнике
    12

    Exclamation ИДЕЯ! нарядные новогодние елочки

    сегодня сварганила из этого теста елочки экспресс методом:
    *шар теста поделить на четвертинки, потом каждую еще на 2, и еще раз на 2, получится 8 клинушков

    *разрезать каждый клинушек повдоль, итого будет 16 тонких клинушков

    * расплющить/раскатать каждый клинушек на тонком слое белой муки (спельты), положив на нее липкую сторону клинушка

    * на данном этапе можно запекать, если времени нет, лепить буБлики или елочки и т.д.

    * сделать диагональные надсечки по сторонам клинушКОВ (как у стилизованных елок)

    * потыкать вилкой в таком же диагональном направлении (чтоб чередовался надрез и орнамент)

    * по желанию смазать белком и украсить маком/кунжутом/половинками арахиса,
    а можно оставить припыленными в муке, тогда будет эффект елок в снегу

    МОИ ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!!

    продолжение следует (ФОТО)
    Последний раз редактировалось Tesslin; 28.12.2012 в 20:30.
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!

  4. #4

    По умолчанию

    Вчера опять испекла.
    Тесто замесила хлебопечка. Фруктозу не положила.
    Какие же они красивые и вкусные получились!!!

  5. #5
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    С рыбкой соленой очень даже вкусно. Только я их немного передаржала, надо наверно при 180гр. минут 20 печь.
    Ольга с Монти 4 года

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Tesslin
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    368
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000613.jpg 
Просмотров:	805 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	3506Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000669.jpg 
Просмотров:	786 
Размер:	93.4 Кб 
ID:	3507Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000726.jpg 
Просмотров:	903 
Размер:	97.3 Кб 
ID:	3508

    вот так я экспериментировала на Новый год с этим тестом:
    больше похоже на коржики и большие печенья;
    елочки полностью из ЦЗ муки, а остальные из спельты , там тесто более клеклое;
    иногда стряпаю половина на половину ЦЗ и спельту
    Последний раз редактировалось Tesslin; 12.03.2013 в 11:46.
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ого, какие симпатичные получились!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Постные черничные вафли (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.01.2013, 15:51
  2. Статья: Лосось в медовом рассоле
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.12.2012, 14:23
  3. Пышки (БУ)
    от Кузька в разделе Пекарня I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 17:37

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •