Статья: Воздушный ангельский кекс с ягодным соусом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Статья: Воздушный ангельский кекс с ягодным соусом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Ирин, я делала 5г белка на 35мл воды, долго размешивала от комочков, а потом выяснилось, что венчиком все замечательно само смешивается и взбивается. Добавила в белок 1 ст.л. фруктозы, отчего он немного опал. Потом смешала белок с 1 ст.л. цельнозерновой муки с разрыхлителем. Вылила смесь в пиалу и запекла в микро 1,5 минуты. Думала, что ничего путного не выйдет, а получился прекрасный пористый мякиш=бисквит.

  2. #2
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    Понравился рецепт!)
    В следующий раз буду полные формочки накладывать, у меня кекс почти не поднимался и потом чуть осел, но все пропеклось и понравилось на вкус.



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Похожие темы

  1. Шоколадный кекс с малиной(БЛ)
    от eyou в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.09.2011, 11:35
  2. Творожный кекс с сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.11.2009, 00:23
  3. Кекс с черносливом и красным вином (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 13:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •