Ира-Штучка, мне и это было лень делать![]()
Ира-Штучка, мне и это было лень делать![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, спасибо тебе что подняла рецепт в топ, и я его заметила!
Сашенька а тебе спасибо огромное за этот рецепт просто супер!
Очень насыщенный вкус! кекс получился очень воздушным. Делала из миндаля жареного со шкуркой (это для Саши, ты где то спрашивала), лимоны заменила лаймом - сок 1.5 лайма, агавы думаю было мл 90-100, муку исользовала соевую. Даже фотки отважилась прилепить. Из немонтиков понравился всем, половину не очень понравился потому как он не любитель кислого. а по мне вкус получился идельным. подумала сделать такие кексики с апельсиновой цедрой, а вот насчет сока наверное его нельзя?
Вот и фото
Последний раз редактировалось xeniya; 27.11.2012 в 08:04.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
пекла как основу для пирожных тоненькую ( чтобы попробовать склеивать их вареньем и взбитыми белками)..в целом понравилось.. единственно, что суховато вышло.. в след раз хочу перемолоть мякоть лимона и добавить в тесто- по аналогии с миндально-апельсиновым пирогом
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки! У меня очень важный вопрос. Подскажите какой рецепт посмотреть для воздушных маффинов! Нужно на вечеринку приготовить для заядлых сладкоежек - т.е. Нужны кексики очень похожие на классические. Буду благодарна за ответ!
Пекла эти маффины, рецепт очень понравился! Просто почему то забыла тут отписаться. Подтверждаю пышность и невесомость данного рецепта! Лимонный вкус очень в тему! Очень люблю все лимонное. Всем советую печь именно этот кекс/маффины - очень вкусные. У меня они темные, потому что мука такая - со шкурками перемолота. Но думаю вкус от этого совсем не страдает.
Но фото у меня видно какие они "дырчатые"
![]()
Социальные закладки