Спагетти с икрой трески (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Спагетти с икрой трески (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Простейшая вариация на эту тему (главное, иметь в запасе баночку печени трески).

    Спагетти с печенью трески БУ

    Ингредиенты
    - 200г спагетти в сухом виде на человека
    - 1 баночка печени на человека (70г нетто нетто, то есть, когда выделившийся жир слит)
    - соевый соус (если есть правильный, но можно и без него)

    Приготовление
    Отварить спагетти аль денте. Слить, добавить 1 ст.л. жира из баночки, перемешать. Выложить на тарелку, сверху – кусочки печени. Сбрызнуть соевым соусом.

    Приятного аппетита!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Spagetti foie de morue.jpg 
Просмотров:	925 
Размер:	90.7 Кб 
ID:	981  

Похожие темы

  1. Статья: Канапе с икрой и авокадо
    от Lady в разделе Закуски I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.01.2015, 17:01
  2. Статья: Салат из печени трески
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.03.2014, 19:49
  3. Статья: Севиче из трески
    от Хитрость в разделе Закуски I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.08.2012, 22:01
  4. Спагетти/спаржа в сливочном соусе с икрой (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 08:25
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •