Статья: Банановые маффины
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Статья: Банановые маффины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    отчет: сделала все по рецепту, только вместо зародышей пшеницы взяла отруби (овсяные и 3 злака). поднялись на удивление хорошо! завтра буду пробовать. наконец то купила формочку для мафинов УРА! вот решила опробовать, опыт (по внешнему виду удался). так вот хотела добавить в одном из моих постов жаловалась, что мафины не поднялись (было 100% цз муки). вот как повеля себя овсяная очень понравилось!
    Сегодня ими завтракала - отменно получилось!, резиновость цз муки хорошо овсяной убирается! Алекса СПС
    Последний раз редактировалось xeniya; 14.10.2011 в 08:52.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Похожие темы

  1. Статья: Зебра - торт или маффины
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 05.02.2018, 11:07
  2. Статья: Лимонные маффины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 01:12
  3. Статья: Банановые оладьи
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 06:46
  4. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 21:12
  5. Статья: Сырные маффины со шпинатом
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 21:31

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •