Благодаря этому рецепту решилась сегодня добавить в своё карри (я делала в тайском стиле) молодую белокачанную капусту - очень вкусно получилось!
Так что смело всем советую этот рецепт - капуста в карри прекрасно вписывается!![]()
Благодаря этому рецепту решилась сегодня добавить в своё карри (я делала в тайском стиле) молодую белокачанную капусту - очень вкусно получилось!
Так что смело всем советую этот рецепт - капуста в карри прекрасно вписывается!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, честно говоря, когда выставляла рецепт, думала что именно ты и соблазнишься на негокак любитель кокосового молока, карри, и не особый любитель капусты (или ты любишь?
), я нет, но в этом рецепе ем спокойно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Белокачанную я могу есть в свежем и квашеном виде, а вот в отварном-тушеном виде она мне совсем не нравится. Так что этот рецепт, как раз, для меня! Спасибо огроменное за чудесную идею!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А со стружкой что делать?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну, так все вместе варить. С кокосовым молоком получше будет и смотря, насколько стружка ароматная. То я тут вчера делала стер-фрай с кокосовой мукой, мне что-то не очень понравилось и она так быстро всю жидкость впитала, пришлось заново соус делатьВ общем жидкость надо регулировать, чтобы осталась и соответственно, чтобы остальные ингредиенты для соуса не пришлось по второму кругу добавлять.
Я с начала специи добавила. А потом стружку сыпанула. Вот интуитивно мне показалось, что она хорошо карри и кайенский перец оттенит. Не прогадала!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Главное, чтобы она все не засушилаТакой рецепт еще вкусно на тайский лад делать с тайской карри пастой (я тут второй день супами балуюсь просто тайскими), без кукркумы и пожитника, но с чесноком, имбирем, рыбным соусом. Остальное можно тоже самое брать
Очень вкусно.
Социальные закладки