У меня в семье єто любимое лакомство. Мой муж, которій не любит сладкого и абсолютно равнодушен к бананам месяц просил делать єтот десерт. Большое спасибо!!!
Присоединюсь к восторженным отзывам!
съели 2 банана компанией из 3 человек, консистенция самая та, чуть подтаявшего мороженного которое я просто обожала до монти; я вообще подумала пусть бананы всегда в морозилочке лежат, а то пристрастиласьк десертам, именно после БУ ПП хочется, в БЛ то шоко можно. А тут такая находка!
PS: делала как Юля погружным блендером, а бананы морозила целиком, взбивала без доп жидкостей. перед тем как почистить банан, обдала его кипятком, пять секунд и можно чистить!
Последний раз редактировалось xeniya; 23.11.2011 в 20:46.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
+1 восторженный потребитель этого БУ десерта!
на самом деле +6 ибо всем понравилось, а поскольку гости будут прибывать - то и они наверняка пристрастятся
я приготовила его по первоначальному рецепту, но сообразила что обед у меня был БЛ, поэтому не стала есть сразу - засунула его в морозилку до вечера. ВЕчером попробовав решила что в след раз я добавлю чуток агавы сиропа перед повторной заморозкой,
На мой вкус получился типичный магазинный щербет, который стоит какие то бешеные деньги и вседа содержит сахар. Теперь альтернатинва найдена и за сильно меньшие деньги!
75 ----------->70,7>------------------>65
Наконец-то и мне попались юные бананы с незапятнанной репутацией. Делала с козьим молоком, одну порцию сразу убрала в холодильник, на завтра, но..., не выдержала и слопала вместе с первой
. Вкусно, просто, быстро! Буду делать
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Сашенька, спасибо огромное! Это потрясно!
Правда, я лапухнулась и целиком его заморозила в кожуре - ну ничего, оттаял чуть и я его погружным блендером с молоком 0,5
Где я была раньше?! Это что-то не-ве-роя-т-ное!! Спа-си-бо!!!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Слушайте, я просто в шоке от этого рецепта!!! Ела и не верила, как можно сделать такое мороженое просто из банана! Часто видела в дневниках у девочек, потом решила, а чем я хуже, тем более купила 4 зеленых банана, использовала 1, получилось 1,5 порции, я морозила с кожурой и потом как тут писали, обдала кипятком и почистила. По вкусу не отличить от настоящего мороженого! Просто то что надо летом! Огромное спасибо за рецепт! Просто спасибище!!!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.08.2012 в 09:30.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Приготовила сегодня БУ десерт, о такой вкуснятине можно было только мечтать! Добавила чуть ванили и корицы, семейству по ложечке варенья земляничного капнула, а себе правильного джема. Правда, все получилось не так быстро. У меня бананы были почищены, порезаны и в глубокой заморозке, пришлось подождать 30 минут, пока они подтаяли, а то комбайн их в крошку порубил и все. А подтаяли когда, я их еще минуту рубила и получилась гладкая, однородная пломбирная масса. Спасибо!!!замечательный десерт, спасибо за возможность лакомится такой вкуснятиной! и худеть
![]()
Социальные закладки