Морковный/тыквенный торт с лимоном (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Морковный/тыквенный торт с лимоном (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Анна, фотографию я добавила в рецепт - там она лучше смотрится Очень аппетитный тортик получился!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для Лека
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Анна, спасибо за рецептик!!!Сделала на выходных ням-нямочка!!!Теперь кайфую утром кофе с тортиком, оочень понравился,только делала на пол рецепта,но получился довольно большой тртичек,а вкууусный каакой!!!Вощем спапсибка!

  3. #3
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Анна,я вот себе агар приобрела и желатин имеется. напиши пожалуйста,как ты его смешивала с апельсиновым соком,чтобы он его загустил? И почему для загущения крема использовала не его же,а уже желатин?

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Диетчица :)
    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    а можно вопрос?
    у монти в книгу написано, что нельзя готовую морковь, только в сыром выде.
    а тут она печеться, как же тек ?

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Это в старых книгах уже не актуальная информация. Лучше ориентироваться на свежую информацию, которая у нас на форуме и размещена
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А если я буду готовить этот пирог из тыквы, то мне ее нужно предварительно отваривать или можно следовать рецепту с сырой тыквой?

    p.s. готовила с сырой, жидкость сливала
    Последний раз редактировалось Umaporn; 25.11.2011 в 13:08.

  7. #7
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Пою хвалебную оду этому чудо-торту!!!
    жду-не дождусь поделиться фотками!!! Получился чудо как хорош, очень похож на медовик! Я его пропитала шоколадным сиропом,он целую ночь пропитывался,и то,что получилось на выходе - настоящая сказка!такой вкусняшки у меня ни разу до этого не получалось за последние два года,что я знакома с рецептами по Монтиньяку!

Похожие темы

  1. Статья: Морковный пирог с инжиром/курагой
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 174
    Последнее сообщение: 18.02.2019, 11:48
  2. Статья: Морковный крем-суп
    от Junker в разделе Супы I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.07.2018, 10:10
  3. Морковный торт с творожным кремом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 11:53
  4. Морковный хлеб (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 17:33
  5. Тыквенный пирог (БУ)
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 17:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •