Анна, фотографию я добавила в рецепт - там она лучше смотритсяОчень аппетитный тортик получился!
![]()
Анна, фотографию я добавила в рецепт - там она лучше смотритсяОчень аппетитный тортик получился!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Анна, спасибо за рецептик!!!Сделала на выходных ням-нямочка!!!Теперь кайфую утром кофе с тортиком, оочень понравился,только делала на пол рецепта,но получился довольно большой тртичек,а вкууусный каакой!!!Вощем спапсибка!
Анна,я вот себе агар приобрела и желатин имеется. напиши пожалуйста,как ты его смешивала с апельсиновым соком,чтобы он его загустил? И почему для загущения крема использовала не его же,а уже желатин?
Это в старых книгах уже не актуальная информация.Лучше ориентироваться на свежую информацию, которая у нас на форуме и размещена
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А если я буду готовить этот пирог из тыквы, то мне ее нужно предварительно отваривать или можно следовать рецепту с сырой тыквой?
p.s. готовила с сырой, жидкость сливала
Последний раз редактировалось Umaporn; 25.11.2011 в 13:08.
Пою хвалебную оду этому чудо-торту!!!
жду-не дождусь поделиться фотками!!! Получился чудо как хорош, очень похож на медовик! Я его пропитала шоколадным сиропом,он целую ночь пропитывался,и то,что получилось на выходе - настоящая сказка!такой вкусняшки у меня ни разу до этого не получалось за последние два года,что я знакома с рецептами по Монтиньяку!
Социальные закладки