Смотрим Таблицу гликемических индексов - в ней всё сказано и про каштановую муку, и про ржаную. Я даже и добавить ничего не могу к имеющейся инфе.![]()
Смотрим Таблицу гликемических индексов - в ней всё сказано и про каштановую муку, и про ржаную. Я даже и добавить ничего не могу к имеющейся инфе.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ну все перечитала несколько раз, не вижу ГИ - ржаной муки, там есть хлеб 30% из ржаной муки 65, а просто муку никак не найду. Девочки же пекут хлеба из таковой, и вот такую нашла муку
Мука Alce Nero БИО пшеничная из цельного зерна 1кг Италия, кто нибудь пользовался такой?
Рожь - мука и хлеб из неё ГИ=45
Мука Alce Nero есть у нас в продуктах без подвоха - она , как раз, правильная, цельнозерновая.
Надеюсь, меня простят, если задам снова уже задаваемые вопросу меня появилась соевая мука и льняная, и та и другая жирностью около 10 гр на 100 гр. Правильно ли я понимаю,что льняную можно в БУПП? И если да,то в каком количестве? 1 столовая ложка по аналогии с другими продуктами с ПНЖК? Или же можно больше?
А соевую из-за того, что она такая жирная, можно только в БЛПП?
Про льняную муку
Про соевую муку
Просто, нет желания всю информацию, размещенную на форуме, заново каждому пользователю персонально повторять.
Ты знаешь, я как-то никогда особо не обращала внимания, а теперь все больше и больше склоняюсь к тобою высказанной мысли. Действительно, в большинстве другой муки отруби крупнее кусками попадают, то есть скорее всего их потом добавляют, а вот эта мука вся однородная.
Я покупала chappatti atta муку в Тесто, сегодня у индусов купила мешок просто Atta medium light 100% цельнозерновая (то мы вдвоем едим столько выпечки, сколько средняя индусская семья со всеми детьми, наверное teetj), замучалась постоянно много пачек покупать в супермаркете, да, и далеко не всегда бывает мука та, что мне нужна в ближайшем супермаркете.
Правда, что значит medium я без понятия, может, помол?Не знаю.
Когда мешок этой муки съем, куплю на пробу у индуссов же Сhappatti 100% цельнозерновая (она у нас бывает белая, средняя (означающая количество полезностей в данном случае, отрубей и т.п.), коричневая и цз), она подороже, интересно, в чем разница.
Уже сегодня опробовала на выпечке, мука по виду достаточно беленькая, полностью однородная в сыром виде, что я даже засомневалась немного. В готовом виде иделие темное, даже темнее немного, чем супермаркетовская цз пшеничная мука.
В общем буду продолжать исследовать разные виды муки, благо она у меня быстро заканчивается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а как себя эта чапати атта в сладкой выпечке ведет? А то я ее пока только для хлеба использовала напополам с обычной ц/з мукой, ну и для кутабов. А так для кексов пока из спельты муку использую. Кстати, была сегодня у индусов в магазе - ниче интересного, разве что видов этой атты и нутовой муки больше. А цены такие же как в Теско или дороже.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Тирамису,
Это ты к каким-то неправильным индуссам ходила teetj Я купила пакет 10 кг этой муки, про которую писала за £3.99 В супермаркете даже близко таких цен не бывает. Хотя чапати мука подороже у них, где-то 7фунтей (если мешок 25 кг, то другие совсем цены тоже).
Atta medium light 100% цельнозерновая в выпечке немного другая, хотя чем другая, объяснить не могу дажеНа вкус что ли другая... если придумаю, чем другая, допишу тогда. В общем я ее точно буду покупать. Хлеб у меня с ней вообще шикарный выходит, совершенно точно не хуже обычной цз муки, даже лучше на мой вкус, хотя тут еще и от дрожжей сильно зависит.
Лепешки я сто лет не делала, не могу сказать, хотя для лепешек, наверное, любая мука годится.
Мука и спельты моя самая любимая, и по вкусу она мне очень нравится (ее нежный ореховый привкус) и выпечка все же воздушнее с нею, так что она у меня на первом месте.
В общем я пока опробовала 3 хлеба из нее (весь понравился больше), яблочный пирог, тоже очень понравился и половину делала морковный торт, но он фанат большой, ему бы из любой муки понравился бы.
В общем я крайней довольна. Но мука эта сильно похожа на chappatti atta из Теско
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки