Весело,что нам такую муку нельзя.Я вообще без муки осталась.А какую из фирмы Беловодье можно?В России вообще какую можно приобрести.
Ячневую и ржаную у нас перестали продавать.
Tiramisu
А простая мука безо всяких добавок у вас не продается? Мне, например, гораздо проще купить разрешенную Монти муку, потом добавить в нее дрожжи и пекарский порошок, чем выискивать, какой промышленный ингредиент мог помешать поднятию теста.
Еще важный момент: как долго месите тесто и до какой консистенции? Нужно месить долго, чтобы тесто отлипало от рук даже при достаточно жидком тесте. Руками месивозанимает минут 20
Timbuktu
Как я уже писала у нас продается plain flour, self-raising flour и вот этот bread mix с длинным составом. Я пока использую plain flour, но что-то более-менее сьедобное получается только если дрожжи использовать. А вот просто с разрыхлителем получается что-то малосьедобное.
Но я не знала, что нужно долго месить. Сегодня попробую, спасибо за идею.![]()
вероника, мука, которую нам можно перечислена здесь. Из ассортимента "Беловодье", кажется, нам только пшеничная мука не подходит. Но я думаю, что можно найти выходы на муку марки "Здоровье Алтая" - это цельнозерновая пшеничная мука, её покупку обсуждали в теме "Где купить монти-продукты?".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Обойная и цельнозерновая мука - это не одно и то же.
Какой она марки?
Что касается ржаной муки, то её можно любую (см. ответы на наши вопросы с официального сайта).
Интересненько... даже и не знаю...
Её бы сравнить с "Беловодьем" или импортной цельнозерновой мукой.
А у тебя же была, вроде, мука марки "Беловодье" - как на твой взгляд, отличаются они или нет?
Девушки-иностранки,
Никто не пробовал цз пшеничную муку Chapatti Atta? Написано на упаковке для мягких чапати она. Как она вообще себя ведет и отличается чем-то от самой обычной цз пшеничной муки?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки