Разные виды муки - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #241
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Однозначно, не выкину! Я вчера из нее делала крошку для грушевого гратэна, очень вкусно вышло! Пеку я мало, обычно пшеничными зародышами посыпаю салаты или добавляю их в утренний творог... Но не оставляю надежды изобрести Монтиньяковские Эклеры. Следующий эксперимент буду делать с этой мукой, смешанной с нутовой, решено! Да и в пакете ее – всего 500г (большего размера я пока не встречала).
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #242

    По умолчанию

    Всем приветик !!! Девочки, огромная просьба , подскажите мне, пожалуйста, как называется в Испании подходящая для нас мука. Заранее спасибо, очень жду ответа.

  3. #243
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    icard23 привет

    К сожалению, у нас сейчас пропали девочки-испанки на форуме, которые были, могу только посоветовать воспользоваться переводчиком тырк, ведь мука она и в Африке мука Только у вас там вроде с гречневой мукой проблемы, а остальные все есть. Хотя, думаю, гречневую можно в английских и французских супермаркетах попробовать поискать или выписать по интернету из Франции, где она на каждом шагу.

    А ты делись правильными найденными продуктами в Испании в темке Продукты без "подвоха" в Европе :mig:

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #244

    По умолчанию

    Спасибо за ответ! Эх, жалко, что испанки пропали, Буду искать продукты в магазине со словарем. Тему Продукты без "подвоха" в Европе я уже изучила, конечно, как найду местные продукты, буду делиться, правда, вот, кому они нужны, если я одна испанка

  5. #245
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    icard23
    Нужны, даже не сомневайся!! Может, еще испанки подтянутся тебе в компанию :mig:

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #246

    По умолчанию

    Девочки испанки, присоединяйтесь!!! будем делиться информацией о продуктах !!!

  7. #247
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    icard23
    Твоими устами испанки к нам начианют потизоньку возвращаться тырк. Ладно, хватит тут оффтоп разводить нам
    Последний раз редактировалось Штучка; 03.03.2010 в 18:37.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #248

    По умолчанию

    А что скажете по поводу такой муки? Состав: Wholemeal Wheat Flour , Salt , Dried Yeast , Emulsifiers (Mono- and Diacetyl Tartaric Esters of Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Sorbitan Monostearate) , Vegetable Oil , Improving Agent (Calcium Sulphate) , Dextrose , Flour Treatment Agent (Ascorbic Acid) .

    Потому что сейчас я пытаюсь что-то изваять из Allinson Wholemeal plain flour, там прямо написано MILLED FROM 100% WHOLEGRAIN. Но ничего путного из нее пока не получилось - два гороховых хлеба выкинула, только зря полпакета нутовой муки перевела. Не поднимается ничего, хоть ты тресни.
    Или мне попытаться wholemeal self-raising использовать? Там состав: Wholemeal Wheat Flour , Raising Agents (Monocalcium Phosphate, Sodium Hydrogen Carbonate) .

  9. #249
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Девочки помогите запуталась.У меня мука пшеничная обойная грубого помола."Беловодье" нам такую можно?

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  10. #250
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У обойной пшеничной муки высокий гликемический индекс - нам такую нельзя. Мы недавно обсуждали этот вопрос в этой теме.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •