Всем приветик !!! Девочки, огромная просьба, подскажите мне, пожалуйста, как называется в Испании подходящая для нас мука. Заранее спасибо, очень жду ответа.
Однозначно, не выкину! Я вчера из нее делала крошку для грушевого гратэна, очень вкусно вышло! Пеку я мало, обычно пшеничными зародышами посыпаю салаты или добавляю их в утренний творог... Но не оставляю надежды изобрести Монтиньяковские Эклеры. Следующий эксперимент буду делать с этой мукой, смешанной с нутовой, решено! Да и в пакете ее – всего 500г (большего размера я пока не встречала).
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Всем приветик !!! Девочки, огромная просьба, подскажите мне, пожалуйста, как называется в Испании подходящая для нас мука. Заранее спасибо, очень жду ответа.
icard23 привет
К сожалению, у нас сейчас пропали девочки-испанки на форуме, которые были, могу только посоветовать воспользоваться переводчиком тырк, ведь мука она и в Африке мукаТолько у вас там вроде с гречневой мукой проблемы, а остальные все есть. Хотя, думаю, гречневую можно в английских и французских супермаркетах попробовать поискать или выписать по интернету из Франции, где она на каждом шагу.
А ты делись правильными найденными продуктами в Испании в темке Продукты без "подвоха" в Европе :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо за ответ! Эх, жалко, что испанки пропали,Буду искать продукты в магазине со словарем. Тему Продукты без "подвоха" в Европе я уже изучила, конечно, как найду местные продукты, буду делиться, правда, вот, кому они нужны, если я одна испанка
![]()
icard23
Нужны, даже не сомневайся!! Может, еще испанки подтянутся тебе в компанию :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки испанки, присоединяйтесь!!!будем делиться информацией о продуктах !!!
icard23
Твоими устами испанки к нам начианют потизоньку возвращаться тырк. Ладно, хватит тут оффтоп разводить нам![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 03.03.2010 в 18:37.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А что скажете по поводу такой муки? Состав: Wholemeal Wheat Flour , Salt , Dried Yeast , Emulsifiers (Mono- and Diacetyl Tartaric Esters of Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Sorbitan Monostearate) , Vegetable Oil , Improving Agent (Calcium Sulphate) , Dextrose , Flour Treatment Agent (Ascorbic Acid) .
Потому что сейчас я пытаюсь что-то изваять из Allinson Wholemeal plain flour, там прямо написано MILLED FROM 100% WHOLEGRAIN. Но ничего путного из нее пока не получилось - два гороховых хлеба выкинула, только зря полпакета нутовой муки перевела. Не поднимается ничего, хоть ты тресни.
Или мне попытаться wholemeal self-raising использовать? Там состав: Wholemeal Wheat Flour , Raising Agents (Monocalcium Phosphate, Sodium Hydrogen Carbonate) .
У обойной пшеничной муки высокий гликемический индекс - нам такую нельзя. Мы недавно обсуждали этот вопрос в этой теме.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки