Разные виды муки - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #201
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Alexa_Alexa ну теперь ждем впечатлений от использования, как выпекается, как себя ведет в процессе.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  2. #202
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Девочки, прочитала всю темку и ничего не нашла по поводу муки из тыквенных семечек - можно нам такую и куда - в БЛ? И стоит ли ее ограничивать по аналогии с орешками?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  3. #203
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В БЛ нам тыквенную муку, точно, можно - она же из семечек делается! А вот по поводу БУ - в зависимости от количества жиров в ней.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #204
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    скажите пожалуйста, нутовая мука это единственная которую можно и в БЛ и в БУ? получается что так, да?
    А у нее нет никакого привкуса. Хочу купить и все боюсь )))
    девочки американки, а у нас на тоже продается правильно?

  5. #205
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Любая ореховая (кокосовая, миндальная, фундуковая и т.д), гороховая, нутовая, льняная, из чечевицы... если еще какие вспомню, допишу.

    Привкус, естественно, у каждой присуствует.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #206
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Еще соевая мука и мука из зародышей пшеницы, правда, с зародышами надо осторожнее - у них пограничное значение ГИ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #207

    По умолчанию

    Девочки, купила пшеничную муку грубого помола с клетчаткой и пшеничными зародышами, украинского производства.Ее можно в ограниченых колличествах, я так поняла, а если в нее еще и отрубей добавить?
    Последний раз редактировалось natali-ya; 09.02.2010 в 19:34.

  8. #208
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Степень помола муки и степень её очищения - это разные вещи.
    Грубый помол сам по себе - этого нам недостаточно, нам нужна именно цельнозерновая пшеничная мука.
    Но раз в неё добавлены клетчатка и зародыши, то можно попробовать на завтрак что-то печь из неё. Я бы советовала смешивать её с другой мукой: гречневой, ржаной, а также с овсяными отрубями, льняной мукой, что бы снизить ГИ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #209

    По умолчанию

    ок. ясненько, спасибо.

  10. #210
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Девочки из вашего пекарского опыта...
    какая из муки которую можно и в БУ и в БЛ имеет меньший привкус? Привкус миндальной я пробовала... Мне она нравится тольео очень тяжелая. Я сделала и миндальную булочку и ореховаое печенье, не могу сказать что они легкие и воздушные. То есть я съела но на след день уже не хотелось. Конечно может потом опять соскучиюсь и сделаю, но хотелось бы что нибудь более как бы это сказать нейтральное приготовить))

Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •