Стрекоза, 2 % - это не смертельно. И самое главное - это не те жиры. Это естественные, "невидимые" жиры, которые содержаться в тканях растений. Поэтому обращать на них внимание не стоит. Самое главное, чтобы в составе жиров не было.
Вычитала я на упаковке от цельнозерновой спелт муки (Whole Grain Spelt Flour) жирность (total fat) 2%. И как это теперь кушать?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекозка,
Кушай не бойся!! Мне тааак понравилась мука эта, делала из нее вкуснючие багеты. Она легче, чем пшеничная цз и по вкусу просто класс, с нежным ореховым вкусом. В общем крайне реккомендую!! Жаль, что она намного дороже пшеничной цз только.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, а это разные виды муки получаются?
Я сегодня все три видела (Gram Flour и Chapati Flour точно, а третья не помню как называется, но возможно как разChakki Atta ) в Теско - но покупать не стала, т.к. без машины была - тащить неохота было. Но и сконфузили меня три разные названия тоже - они все три нутовые или нет? На пачке что-то не написано - я, правда, только Gram Flour в руках покрутила.
Марина,
Я тебе больше, чем в моих первых сообщениях с переводом и попыток разобраться в этой муке ничего не скажу. Было бы здорово вместе разобраться. если кто-то пробовал, может, еще какие виды и т.п.
Судя по тем первым сообщениям мука из нута только с названиями Gram Flour (могут еще с другими названиями встречаться Channa/Besan/Garbonzo), а Chapati, Chakki Atta и Graham Flour разновидности цз пшеничной муки (за точный Ги тоже не ручаюсь, это то, что я нашла в каких-то других источниках)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, тут написано wholemeat мука, я обыскалась такой нет (((( это тоже самое что и wholewheat нет? не знаю что делать, купила 100% wholewheat муку но не знаю могу ли я с ней готовить
Социальные закладки