Разные виды муки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Разные виды муки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий

если ржаную муку можно любую, так может мне можно ржаные булочки из пекарни? а то мои едят по утрам в выходные, а я завидую. правда не знаю какие остальные ингредиенты. наверняка сахар для активации дрожжей кладут . как вы думаете?

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Нужно обязательно спросить состав. Я не видела, чтобы делали булочки именно ржаные, они ж не поднимутся так, скорее всего добавляют пшеничную муку. Ну и подсластители, конечно. Может проще испечь самой? Тебе именно булочки нужны или любое разрешенное х/б изделие?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

+1000 к предыдущему сообщению. То, что продается в готовом виде под названием "ржаное" обычнок ак минимум делается с половиной пшеничной мукой (высшего сорта), так как ржаные изделия очень плохо поднимаются. Но ты все равно разузнай, конечно, на всякий случай.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

у моей подруги непереносимость пшеничной муки. она покупает эти ржаные булки и чувствует себя хорошо. поэтому я думаю что они " чистые" в етом смысле. я сама пеку конечно. но что -то они мне не очень - какие-то "тяжелые", не знаю как объяснить, не воздушные. я правда бездрожжевое тесто делаю.
    спасибки за ответы.

Социальные закладки

Ваши права