Ума, обязательно
Alice, да я поняла.
Отчитываюсь, в магазине сказали, что блендер не справиться с зернами, только спалю мотор. В моем случае хочу блендер для пюре и коктейлей (порезать овощи и так смогу), и кофемолка для зерен и муки.
Babayka, может, от блендара зависит,не знаю. Я тоже думала про сито...., замучилась просеивать, потому что блендер не крошит зерно, а , как бы обтесывает, надеюсь понятно
. Пробовала делать из ячки и плюнула на эту идею
. А вот из сои, ты же молоко, вроде, хотела делать? Вот сделай молоко, у тебя получиться жмых, его уже и пустишь на муку
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ума, обязательно
Alice, да я поняла.
Отчитываюсь, в магазине сказали, что блендер не справиться с зернами, только спалю мотор. В моем случае хочу блендер для пюре и коктейлей (порезать овощи и так смогу), и кофемолка для зерен и муки.
В пути к себе стройной
Приветы всем! Я прошу прощения, если этот вопрос уже был - полуцельнозерновая мука - наш продукт или нет?
А что значит полуцельнозерновая? Половина белой, половина цельнозерновой? Но в любом случае, нам можно только цельнозерновую. Если ты спрашиваешь о пшеничной.
Потому что ржаную, например, можно любую. И ячневую.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я не знаю, как во Франции (франукженки подскажут), но у нас есть, например, "коричневая" мука, там 85% от облочки. Так вот нам можно ту, которая 100% цельнозерновая, как уже выше сказали. Вроде во Франции точно никаких проблем с 100% цз мукой нет!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не, нам только полностью ЦЗ можно, половинки не годятся. Покупай intégral лучше. На пачке должно быть написано в идеале Т 170 (такую трудно найти) но точно не меньше, чем Т 150 (complet).
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо! окэ) просто у нас в магазине я видела semi-integral, вот и решила выяснить, можно ли такую.. Буду правильную искать![]()
Сегодня купила вот такую муку "Гарнец" :цельнозерновая мука для пиццы. Состав:мука пшеничная цельносмолотая,мука цельнозерновая из твердой пшеницы,душица.Нам это можно?
Через тернии к звездам!
Вроде состав хороший. Можно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо!!!Завтра пойду и куплю побольше!А то у нас в городе проблема с цельнозерновой мукой.
Через тернии к звездам!
Социальные закладки