А что не так с тонким помолом, если продукт цельнозерновой![]()
Зато упаковка такая красивенькая
Если сомневаешься, лучше не брать![]()
А что не так с тонким помолом, если продукт цельнозерновой![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девы, подскажите мне пожалуйста. Можно ли вместо ячневой муки использовать перемолотую ячневой крупу?
И еще, видела в магазине ячменную муку.. сначала перепутала с ячневой, но вовремя перечитала название, так вот, можно ли нам ЯЧМЕННУЮ муку, и какой у нее ГИ?
Ячменная и ячневая - это одно и тоже!! перемолоть крупу можно, конечно, только она совершенно по-другому ведет себя в выпечке.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ух ты....спасибо.. куплю обязательно тогда
![]()
девушки, а мука из "бобов и нута" имеет ГИ 35? вот ссылка
хочу либо просто garbanzo то есть нутовую взять, но эта написано без глютена, не знаю какую выбрать. еще прикуплю муку амаранта той же фирмы у нее ГИ 35.
sasha-L, чисто нутовая тоже без глютена. А вот у бобов фава ГИ=40 (у сырых), так что у муки, возможно, еще больше - в любом случае, это продукт для БУ. У нутовой муки ГИ=35, это точно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я нашла инфу в англояз интернете что бобовая мука и бобы beans имеют очень высокий ГИ выше картофеля, я вообще не буду такую муку брать, только нутовую!
garbanzo, так же, как и gram flour это одно название нутовой муки!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки