Разные виды муки - Страница 70
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 70 из 97 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #691
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Зато упаковка такая красивенькая
    Если сомневаешься, лучше не брать

  2. #692
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А что не так с тонким помолом, если продукт цельнозерновой

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #693

    По умолчанию

    Ого,я уже пару лет практикую муку Грехама..а тут вычитала ,что она вроде не наша.
    Это точно так ???

    Из мясного употребляю только птицу.
    Из морского - только рыбку )
    Морепродукты не люблю )

  4. #694
    Новичок Аватар для ДК крапленая
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Россия, г. Липецк
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    35

    Exclamation

    Девы, подскажите мне пожалуйста. Можно ли вместо ячневой муки использовать перемолотую ячневой крупу?
    И еще, видела в магазине ячменную муку.. сначала перепутала с ячневой, но вовремя перечитала название, так вот, можно ли нам ЯЧМЕННУЮ муку, и какой у нее ГИ?

  5. #695
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ячменная и ячневая - это одно и тоже!! перемолоть крупу можно, конечно, только она совершенно по-другому ведет себя в выпечке.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #696
    Новичок Аватар для ДК крапленая
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Россия, г. Липецк
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    35

    Smile

    Ух ты.... спасибо.. куплю обязательно тогда

  7. #697

    По умолчанию

    девушки, а мука из "бобов и нута" имеет ГИ 35? вот ссылка
    хочу либо просто garbanzo то есть нутовую взять, но эта написано без глютена, не знаю какую выбрать. еще прикуплю муку амаранта той же фирмы у нее ГИ 35.

  8. #698
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    sasha-L, чисто нутовая тоже без глютена. А вот у бобов фава ГИ=40 (у сырых), так что у муки, возможно, еще больше - в любом случае, это продукт для БУ. У нутовой муки ГИ=35, это точно.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #699

    По умолчанию

    я нашла инфу в англояз интернете что бобовая мука и бобы beans имеют очень высокий ГИ выше картофеля, я вообще не буду такую муку брать, только нутовую!

  10. #700
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    garbanzo, так же, как и gram flour это одно название нутовой муки!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 70 из 97 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •