Разные виды муки - Страница 62
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #611
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Хм... ну в основном посте этой темы есть специально выделенный блок - мука, которую нам нельзя... Амарантовая не в этом блоке, а выше...

  2. #612
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Это я сто лет назад пыталась собрать воедино информацию о разной муке, когда еще у нас не было никаких данных. Думаю, что неверно там данные о ГИ об амарантовой муке. Это у воздушного и экструдированного амаранта Ги 70, у семян/крупы ГИ 35, то есть у муки, по всей вероятности, будет ГИ 40-50. То есть в БУ, наверное, муки подойдет.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #613
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    А про проростки пшеничные никто не ответит? пожалуйста. Это мой пост немножко выше. Спасибо

  4. #614
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Купила овсяную муку, собралась печь овсяные маффины, но на свою голову решила почитать эту тему... Ничего не понимаю- 1-е сообщение на 1-й странице : "Oat Flour (ГИ неизвесен, около 60)– овсяная мука"- почему нам тогда её можно, если ГИ около 60? Читала я и официальные ответы про возможность использовать её для БУ выпечки, но природное любопытство заставляет писать этот пост...


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  5. #615

    По умолчанию

    Нашла в магазине муку из семян растопши, это наш продукт?

  6. #616
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #617

    По умолчанию

    Алекса, а в какой прием пищи ее? в БЛ или БУ?

  8. #618
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В любой прием пищи можно. Только она, скорее, как лекарство используется... не знаю, вкусно ли её куда-то в еду добавлять.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #619
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Муку расторопши можно в выпечку хлеба добавлять, пару ложек.
    Алекса права, это лекарство. Самостоятельно из нее готовить что-нить вряд ли выйдет. И сразу много ее кушать (за раз) нельзя вроде.

  10. #620

    По умолчанию

    Девочки, еще вопрос! Мука соевая дезодорированная, наша? Смущает меня слово дезодорированная что-то

Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •