Разные виды муки - Страница 68
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #671
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Овсяная только для БУ, остальные для любого ПП, в смотря с чем сочетать

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #672
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Линн, это какая-то ерунда... Вообще там сейчас странные тексты можно встретить, мы недавно обсуждали. При этом мука цельнозерновая из пшеницы камут имеет ГИ 45 (там же). А это не одно и то же? Я не поленилась посмотреть на английском: Farro flour (integral), Kamut flour (integral) - и у того, и у другого ГИ 45. В оранжевой таблице на английском нет никакой ц/з муки из полбы![/QUOTE]

    Юля, чего-то я тоже офигела от такого ГИ у полбы - у меня полшкафа ею заставлено. Ты уверена, что она все-таки 45?
    Последний раз редактировалось jezulatko; 28.01.2012 в 18:53.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #673
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Очень надеюсь, что это действительно ерунда, поскольку манка, которая у нас продается - ничто иное, как именно ц.з. перемолотая полба, а ведь я ее часто употребляла.
    странный все-таки тот сайт
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  4. #674
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Уверена, конечно! С чего бы этим данным вдруг так измениться? К тому же только по-русски...
    Девочки, ну по английски же написано, что у нее ГИ 45! Уверена, что и на французском так же. А русский у них недавно появился и ляпы перевода, видимо, неизбежны.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #675
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    На французском мука из ЦЗ полбы и хлеб из цз муки полбы ГИ 45, рафинированная мука ГИ 65
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #676
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну вот, значит, это, наверняка, просто ошибка перевода!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #677

    По умолчанию

    Скажите пожалуйста, я уже все перечитала и все равно не поняла!я ячменную муку перепутала с ячневой... Видимо навредила сама себе!Как быть с Ячменной мукой... Наш это продукт или нет?!

  8. #678
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Не беспокойся, никакого вреда не случилось, ячневая и ячменная мука - это одно и то же.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #679

    По умолчанию

    а у меня есть манная крупа из твердых сортов пшеницы - итальянское качество типо)) так нам такую можно?

    Перед сном всегда пью молоко со специями

  10. #680

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, ячневая мука по-французски как будет? Orge? Нигде не видела такую муку в продаже.
    Заранее благодарю.

Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •