Овсяная только для БУ, остальные для любого ПП, в смотря с чем сочетать
Овсяная только для БУ, остальные для любого ПП, в смотря с чем сочетать
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Линн, это какая-то ерунда... Вообще там сейчас странные тексты можно встретить, мы недавно обсуждали. При этом мука цельнозерновая из пшеницы камут имеет ГИ 45 (там же). А это не одно и то же? Я не поленилась посмотреть на английском: Farro flour (integral), Kamut flour (integral) - и у того, и у другого ГИ 45. В оранжевой таблице на английском нет никакой ц/з муки из полбы![/QUOTE]
Юля, чего-то я тоже офигела от такого ГИ у полбы - у меня полшкафа ею заставлено. Ты уверена, что она все-таки 45?
Очень надеюсь, что это действительно ерунда, поскольку манка, которая у нас продается - ничто иное, как именно ц.з. перемолотая полба, а ведь я ее часто употребляла.
странный все-таки тот сайт
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Уверена, конечно! С чего бы этим данным вдруг так измениться? К тому же только по-русски...
Девочки, ну по английски же написано, что у нее ГИ 45! Уверена, что и на французском так же. А русский у них недавно появился и ляпы перевода, видимо, неизбежны.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
На французском мука из ЦЗ полбы и хлеб из цз муки полбы ГИ 45, рафинированная мука ГИ 65
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну вот, значит, это, наверняка, просто ошибка перевода!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Не беспокойся, никакого вреда не случилось, ячневая и ячменная мука - это одно и то же.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Подскажите, пожалуйста, ячневая мука по-французски как будет? Orge? Нигде не видела такую муку в продаже.
Заранее благодарю.
Социальные закладки