Подскажите,а годится нам такая смесь для выпечки хлеба
Пшеница цз-80%
рожь цз-4%
овсяная мука-7%
экстракт ржи
ячменного солода
Подозреваю есть какой-то подсластитель
Подскажите,а годится нам такая смесь для выпечки хлеба
Пшеница цз-80%
рожь цз-4%
овсяная мука-7%
экстракт ржи
ячменного солода
Подозреваю есть какой-то подсластитель
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Если это приведен полный состав, то такую муку можно для белково-углеводного хлеба использовать. Настораживает наличие солода, но его там, скорее всего, совсем мало.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Задумалась над Беловодье пшеничной мукой. Действительно, они же и пшеничные отруби производят. Не думаю, что из какой-то другой пшеницы. Если и печь из пшеничной беловодье, то только с добавлением отрубей.
Кстати, обещают они и овсяные отруби в скором времени производить. Я, конечно, овсяную муку избегаю на всякий случай, но теперь придется наверняка от нее отказаться.
Последний раз редактировалось F-ort; 26.01.2010 в 11:59.
Да, F-ort, судя по всему, предыдущая теория о том, что при названии "обойная", мука Беловодье , всё же, по сути, является цельнозерновой не выдержала испытания...
Обойная пшеничная мука "Беловодье" - действительно, не что иное, как обойная пшеничная мука с высоким ГИ и нам она не подходит (ну, разве что, отруби к ней добавлять).
Надо покупать только ту муку, на которой так и указано "Цельнозерновая". Вот, итальянская, на которую я давала ссылку, такая и есть. Как фотик заряжу - сфоткую рядом две "кучки" муки.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сижу 2-ой день разбираюсь с пачкой муки(в магазинах выбора ни какого)
В переводе нашла подсластитель-glikoze,но на самой пачке указано на немецком Traubenzuker?Что за зверь?
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Alvada, заходим в словарь www.multitran.ru - и находим, что traubenzucker - это виноградный сахар, глюкоза. У глюкозы высокий ГИ - значит, это не наш продукт.
Fruit, посмотри по интернету, у вас там нет случайно муки марки "Здоровье Алтая"? Она позиционируется как цельнозерновая.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да..видимо придется всегда "разбавлять"отрубями..
Кстати, вот Здесь сравнение на фотка муки Беловодье и Здоровье Алтая..
Социальные закладки