Алекса, спаисбо! Похоже, вот эта должно быть самое оно!
Гуля, можно. У нас много подобных рецептов.
Tashka, ячменную муку выбирай цельнозерновую тоже - не ошибешься.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, спаисбо! Похоже, вот эта должно быть самое оно!
Join me in the Phentermine support group!
Да, такая подойдет.
PS Ничего себе, цена у неё - раза в три больше , чем на Iherb/
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Караул! Грабят!![]()
Join me in the Phentermine support group!
Подскажите пожалуйста насчет муки: цельнозерновая мука грубого помола зерен пшеницы со всеми частями и зародышами (перевел гугл-транслит с датского, извините за неточности)
- белок - 10г, углеводы - 60г, жиры - 2,5 г (в т.ч. ненасыщенные 0,3г), клетчатка 12 г. Как посчитать ГИ, можно ли такую муку в БУ или в БЛ ПП? Спасибо!
Такую муку можно только в БУ
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Конечно разрешенная, да еще и самая лучшая! Скажи только, чтобы крупно молол, чем крупнее, тем ГИ ниже. Я такую мельничку домой хотела, покрутила немножко и поняла, что тяжеловато мне придется, так и хлебопечение забросить можно. Но если бы мне кто-то молол, я б только такую муку бы и использовала!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Возможно)), но про которую я говорю, ей тоже не просто намолоть не смотря на скромные размеры ))). Вот такая, на местной мельнице выставка была, я пробовала:
Социальные закладки