Скажите, пожалуйста, а ячневая и ячменная мука - это одно и то же или нет?
Серая - это как-то правдивей!!! У меня тоже не белая, бежевая скорее...
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Скажите, пожалуйста, а ячневая и ячменная мука - это одно и то же или нет?
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Одно и то же!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
как я не люблю неприятные новостиоказывается все те 10кг муки , что я лопала как ячменную-ячневую, она оказалась ячменная из очищенного ячменя,, так что , Юльча, это теперь не одно и то же,,Петинатик, надо узнавать из какого зернышка они его мололи - чищенного или неочищенного,,я в грусти и печали побыла, но не долго,, теперь буду золотую муку на iherb заказывать для БЛ,,а в БУ буду чапати использовать ( пока не узнаю, что она не жерновами мололась)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ого! А как ты это узнала? И что значит не одно и то же? Названия разные? Тогда какие???
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ну выходит, что у меня была перловая мука ( если переводить на русский язык)узнала по этикетке - pearl barley flour было написано на чистейшем арабском языке
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А! pearl barley flour, это, конечно, перловка. Эх.., сочувствую(((
Ну вот, а мы считали, из перловки муку не делают...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А можно ли в 1 фазе есть печенье из овсяной муки с курагой?овсяные отруби я не нашла.
Девочки, а как по ангийски называется правильная ячменная мука??? я была в полной уверенности, что это и есть Barley Flour!
Join me in the Phentermine support group!
Социальные закладки