Девочки здравствуйте, вопрос чтото возник, как долго мука хранится?
Ржаная - отличная мука, я три года только из такой всю монти-выпечку и готовила!Счас у нас начали продавать пшеничную ц\з, но ржаная навсегда останется в моем сердце как первая и единственная!
![]()
Девочки здравствуйте, вопрос чтото возник, как долго мука хранится?
Так зависит от конкретной муки, по-разному. Ориентируйся на дату на упаковке, не прогадаешь.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спельта - это вид пшеницы, поэтому используется как обычная пшеничная мука: можно отдельно, можно в смесях.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Судя по слову "цельнозерновая" нам такую муку можно, у нас ее нет в продаже, поэтому я не пробовала.
если ржаную муку можно любую, так может мне можно ржаные булочки из пекарни? а то мои едят по утрам в выходные, а я завидую.правда не знаю какие остальные ингредиенты. наверняка сахар для активации дрожжей кладут . как вы думаете?
Нужно обязательно спросить состав. Я не видела, чтобы делали булочки именно ржаные, они ж не поднимутся так, скорее всего добавляют пшеничную муку. Ну и подсластители, конечно. Может проще испечь самой? Тебе именно булочки нужны или любое разрешенное х/б изделие?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки