Разные виды муки - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #751
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Ржаная - отличная мука, я три года только из такой всю монти-выпечку и готовила! Счас у нас начали продавать пшеничную ц\з, но ржаная навсегда останется в моем сердце как первая и единственная!

  2. #752

    По умолчанию

    Девочки здравствуйте, вопрос чтото возник, как долго мука хранится?

  3. #753
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Так зависит от конкретной муки, по-разному. Ориентируйся на дату на упаковке, не прогадаешь .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #754
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    А целиком из муки спельты печь можно или использовать в смесях лучше?



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

  5. #755
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Спельта - это вид пшеницы, поэтому используется как обычная пшеничная мука: можно отдельно, можно в смесях.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #756
    Любопытствующий Аватар для Юлия
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Девчата, а кто-нибудь опробовал муку марки "Французская штучка"? (Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая обойная) Нам же такую можно?

  7. #757
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Судя по слову "цельнозерновая" нам такую муку можно, у нас ее нет в продаже, поэтому я не пробовала.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  8. #758
    Любопытствующий Аватар для Юлия
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    В Самаре в Ашане появилась, около 64 рубля за 2 кило (вдруг кому пригодится)

  9. #759
    Любопытствующий
    Регистрация
    05.01.2013
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    если ржаную муку можно любую, так может мне можно ржаные булочки из пекарни? а то мои едят по утрам в выходные, а я завидую. правда не знаю какие остальные ингредиенты. наверняка сахар для активации дрожжей кладут . как вы думаете?

  10. #760
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Нужно обязательно спросить состав. Я не видела, чтобы делали булочки именно ржаные, они ж не поднимутся так, скорее всего добавляют пшеничную муку. Ну и подсластители, конечно. Может проще испечь самой? Тебе именно булочки нужны или любое разрешенное х/б изделие?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •