Девочки сделала вареники с капустой из цельнозерновой муки, а теперь думаю, а нам их можно есть. Помогите разобраться.
Я когда в Москве, как раз часто пользуюсь их мукой : овсяной, гороховой, гречневой, цз вроде тоже покупала, не помню уже. У них отличный выбор. Недорого и есть в самых маленьких магазинчиках. То у меня около дома никаких больших супермаркетов нет, приходится довольствовать тем, что есть в ближайших маленьких магазинах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Конечно, можно, если все в них приготовлено без побочных жиров.
Оказывается, есть еще мука для тех, кто не переносит глютен. Делается и земляного миндаля (чуфы). Содержит
крахмала 9-20%,
жир 28%
сахар 20%
волокно 18%
белки 14%
Как думаете, можно ли нам ее? Очень уж завлекательное описание!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Судя по тому, что они все-таки орехи, нам должно быть их можно![]()
Чем больше узнаешь, тем меньше знаешь... Почитала тему с 2009 года - ржаную обдирную (у неё ГИ 65!!!) надо отрубями разбавлять, с пшеничной ЦЗ тоже такое...
В разных сообщениях то зя, то низя... ЦЗ грубого помола низя...
Перескочила на 2012год, вроде зя. А может и нет, не поняла.
Например, чтоб понятнее было, о чем дальше спрошу: если взять мак и манку, перемешать, то получится черно-белая масса...
Эта мука имеет вид коричнево-бежевой массы, и масса эта "толстая"
Эта мука имеет более пушистый вид. А написано - грубого помолу...
Ржаная у меня обдирная..
Какие у них могут быть ГИ? А то теперь боюсь есть
Ржаную муку можно любую. Цз пшеничную можно любого помола, грубого помола или второго сорта пшеничную нельзя (это не одно и тоже с цз)
Цельнозерновую любого помола можно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
О горе мне!, Я нашла еще один бок в своих продуктах, думала, что грубого помола можно
Тихая, муку о-ла-ла я покупала, мне очень понравилась, а вот эта(думала ее можна) ужас ужасный она как манка фу, хотя на там сайте есть и ц/з, я у них гороховой и ячневой запаслась, работают тоже на 5-ку.
В пути к себе стройной
Социальные закладки