Нет, нельзя
нам рисовую муку нельзя?
Нет, нельзя
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки подскажите пожалуйста как будет мука из ячки на итальянском ну или на французском? Просто тут Orzo а правильная ли она понятия не имею. И еще не знаю как правильно цельнозерновая мука, покупаю муку из камута и спельты Kamut Integrale, Farro integrale. Спасибо
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, ячка цельнозерновая по-итальянски Orzo mondato - это которую нам можно, а перловка будет Orzo perlato - эту нельзя
По французски Orge mondé - это ЦЗ, перловка Orge perlé
Кстати, если, вдруг, по близости есть русские магазины, то можно там посмотреть
Последний раз редактировалось Alice; 28.05.2012 в 22:07.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо огромное Alice! А как на счет ЦЗ муки? Я еще купила много муки из квиноа. Но не знаю как она себя ведет для тонкого теста.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Integrale - это и есть ц/з, так что правильную муку покупаете. Матрешка из муки квиноа пекла тонкие блинчики - вроде ей понравилось. Вот здесь, с поста 57 и дальше об этом, как раз на днях обсуждали.
Последний раз редактировалось Yulia; 29.05.2012 в 00:50.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки кто-нибудь делала домашнюю муку из гороха, гречки, ячки, сои? Блендер справиться или это не реально?
В пути к себе стройной
Babayka, блендер не справится, а вот кофемолке это по силам! Ты можешь и блендером попробовать, но вряд ли он измельчит продукт до состояния муки, разве что до мелких частичек, которые все равно потом придется пересыпать в кофемолку. У меня кофемолка исключительно для таких целей и используется![]()
Ума, так может потом через сито?
За одно и кислородом обогатится. Пойду погуляю, посмотрю, по чем блендеры и кофемолки.
В пути к себе стройной
Расскажешь нам потом о своих экспериментах!![]()
Социальные закладки