Разные виды муки - Страница 61
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #601

    По умолчанию

    народ, а не могли бы вы меня быстренько выбросить на ссылочку или подсказать информацию по хлопьям сколько ГИ? :

    1. хлопья пшеничных зародышей -
    2. гречневые -
    3. овсяные -
    4. ячменные -

    стою перед выбором покупать, не покупать.

    спс за быстрый ответ)

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  2. #602
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Хлопья пшеничных зародышей наш продукт покупай.Овсяные надо со временем варки 15-20 мин.

    oxy17 Ячменные и гречневые лучше не покупать они под большим сомнением.

    Горох я думаю в любом виде хорошо.
    Последний раз редактировалось F-ort; 16.08.2011 в 21:04.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #603
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девчята а по поводу овсянной муки, можно взять хлопья геркулес (те что продукты без подвоха) и помолоть их это и будет овсянная мука? или все же это отдельный вид муки?

  4. #604
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, можно взять хлопья длительного приготовления - не факт , что результат будет 100% таким же, как с мукой, но тоже должно быть неплохо.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #605

    По умолчанию

    а эти молотые хлопья подойдут для БЛ десертов или у них высокий ГИ и они для БУ?

  6. #606
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Гликемические индексы проверяем по таблице ГИ у нас на сайте - если выше 35 единиц, то для БЛ не подходит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #607

    По умолчанию

    ок. теоретически мне все понятно, а вот практически....

  8. #608
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    А во многих рецптах видела муку из пророщенной пшеницы, можно просто проростки пшеницы измельченные/целые добавлять. или это тоже вид муки?

  9. #609
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Аmaranth flour (ГИ неизвесен, около 60-70) – Амарантовая мука имеет ореховый вкус. Используется как добавка в хлеб, маффины, пасту, печенье, соусы, лепешки. А также бывает амарантовая паста, которая светло-коричневого цвета, выглядит как цельнозерновая пшеничная, (не содержит глютен глютена). Супер полезная, огромное количество аминокислот содержит, понижает уровень холестерина, нормализует кровяное давление, содержит много железа.
    ее можно на 1 фазе или нет, что-то я туплю?
    если можно - то в каких пропорциях/количестве и когда употреблять?
    лежит у меня без дела из-за боязни сделать бяку...
    цз конечно

  10. #610
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Erizza на любой фазе мы кушаем продукты с ГИ до 50. Амарантовая мука предположительно 60-70. Не употребляем.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •