Хлопья пшеничных зародышей наш продукт покупай.Овсяные надо со временем варки 15-20 мин.
oxy17 Ячменные и гречневые лучше не покупать они под большим сомнением.
Горох я думаю в любом виде хорошо.
народ, а не могли бы вы меня быстренько выбросить на ссылочку или подсказать информацию по хлопьям сколько ГИ? :
1. хлопья пшеничных зародышей -
2. гречневые -
3. овсяные -
4. ячменные -
стою перед выбором покупать, не покупать.
спс за быстрый ответ)
Хлопья пшеничных зародышей наш продукт покупай.Овсяные надо со временем варки 15-20 мин.
oxy17 Ячменные и гречневые лучше не покупать они под большим сомнением.
Горох я думаю в любом виде хорошо.
Последний раз редактировалось F-ort; 16.08.2011 в 21:04.
Ольга с Монти 4 года
Девчята а по поводу овсянной муки, можно взять хлопья геркулес (те что продукты без подвоха) и помолоть их это и будет овсянная мука? или все же это отдельный вид муки?
Да, можно взять хлопья длительного приготовления - не факт , что результат будет 100% таким же, как с мукой, но тоже должно быть неплохо.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а эти молотые хлопья подойдут для БЛ десертов или у них высокий ГИ и они для БУ?
Гликемические индексы проверяем по таблице ГИ у нас на сайте - если выше 35 единиц, то для БЛ не подходит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ок. теоретически мне все понятно, а вот практически....
А во многих рецптах видела муку из пророщенной пшеницы, можно просто проростки пшеницы измельченные/целые добавлять. или это тоже вид муки?
Erizza на любой фазе мы кушаем продукты с ГИ до 50. Амарантовая мука предположительно 60-70. Не употребляем.
Социальные закладки