в нашем городе из цз муки есть только гарнец.
как я прочла здесь - ее опасно покупать. но иного варианта нет: заказывать с ЦР будет жутко дорого.стоит ли рисковать?:о сильно отличается ее помол от истинной цз?
в нашем городе из цз муки есть только гарнец.
как я прочла здесь - ее опасно покупать. но иного варианта нет: заказывать с ЦР будет жутко дорого.стоит ли рисковать?:о сильно отличается ее помол от истинной цз?
гуашь дело не в помоле, а в отсеве. В отсев уходит часть оболочки. Можно восполнять ее, добавляя 7-10% отрубей.
А, где на территории Германии можно найти "нашу" муку(ц/з,ячневую...) с допустимым ГИ? Спасибо зарание.А то ,очень хочется выпечки.Здесь столько рецептиков,а я лишь облизываюсь.
У нас есть тема Где купить монти-продукты?, там есть и о магазинах Германии немного
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
LaGuitarra, если верить сайту nutritiondata.com - цельнозерновая пшеничная мука должна содержать около 12% клетчатки. Так что "Житница", вроде, вписывается.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки