Разные виды муки - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #551

    По умолчанию

    а мой вопрос наверно слишком глуп,раз на него ни кто не отвечает?

  2. #552
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Да, ГИ все равно высокий. Точнее он такой же как и был у белой муки. По какому рецепту ты готовила лепешки? Может воды много? Белок добавляла, может мало? Если рецепт из форума, то лучше напиши прям в рецепте. Наверняка, есть люди, которые готовили по этому рецепту и были похожие проблемы.

  3. #553
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    rera, белую муку нам нельзя и в каком виде и количестве. А косячить или нет каждый для себя решает сам.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #554
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Извините, если повторяюсь. Прочитала до 20 стр., на большее не хватило
    Муку Гарнец Пшеничную цельносмолотую можно в БУ использовать? Никакие отруби не нужно добавлять? Производитель на сайте пишет, что она не очищенна, т.е. смолота из всех частей: оболочки и алейронового слоя, зародыша и мучнистого ядра - эндосперма. Пишут, что не очень пышная выпечка получается, но я хочу лепешки из нее делать, поэтому меня это мало волнует.

  5. #555
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Настя, вот мы немного ЗДЕСЬ обсуждали про эту муку. Я поняла, что можно

  6. #556

    По умолчанию

    Девочки, кто покупал цз пшеничную муку Гарнец? Как думаете стоит ее покупать или нет? Или только с добавлением отрубей. Читала я на их сайте и что-то не поняла, как они ее мелют. "Брать или не брать?",- вот в чем вопрос
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #557
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вот не помню, в этой ли теме или про "продукты без подвоха", но где-то недавно Алекса писала, что у "Гарнец" пшеничная - она не совсем ц/з. То есть, не совсем правильная.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #558

    По умолчанию

    Я помню про это, но там была еще приписка, что возможно реабилитируется, т.к. на данный момент мало информации о ней. Вот может кто-то поделится сей информацией, если такова вообще есть
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  9. #559
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Я пользуюсь этой мукой за неимением другой.И на упаковке написано цельнозерновая нет причин не доверять.Вообще как я поняла у нас правильная только одна Диамарт потому что мелется на молотковых мельницах,а вся остальная в принципе одинаковая.
    Ольга с Монти 4 года

  10. #560

    По умолчанию

    Не, ну написать-то всё, что угодно можно Я вообще о4 мнительная и недоверчивая. Я 100 раз спрошу, прочитаю, а потом только берусь за это
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •