Разные виды муки - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 970

Тема: Разные виды муки

Ты знаешь, я у нас такого чуда не видела (а то обязательно бы купила!), что если попробовать добавить эти 10% в льняной хлеб? По моему должно пойти. Как думаешь?

Девочки, кто из Москвы, подскажите, где вы покупаете правильную муку, хотелось бы с ГИ<35, т.е. гороховую, нутовую или соевую?

хочу маленькую попку
    start: 91см, 48кг, 160см.
    now : 91см, 48кг, 160см.

Zuzya ,Вот тема Где купить монти-продукты?Посмотри,возможно, найдёшь правильную муку.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Цитата Сообщение от piggy tail Посмотреть сообщение
    Нам пророщенную можно? И может по ценам сориентируете, если кто покупает такую?
    Да, муку из пророщеных зерен мы едим, предпочтительнее в БУ но можно и БЛПП иногда, почитай здесь Кстати очень приемлимые цены на эту муку А еще я очень уважаю муку или хлопья из зародышей пшеницы, почитай об этом здесь
    и купить можно практически в любом большом супермаркете и ГИ для любого ПП подходит

Монти навсегда!!!

Алисаня, скажи мне как по английски мука из зародышей пшеницы? Я сами зародыши видела а вот муку нет (может не то смотрю ).

Новичок Аватар для olivanova

Девочки, а какого цвета/вида должна быть цз мука? А то купили одну, а она какая-то подозрительно светлая.
    Последний раз редактировалось olivanova; 21.06.2010 в 12:12.

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

olivanova цвет муки зависит от многих факторов, начиная от того, где выращивается пшеница, какой вид пшеницы, проходило ли зерно обработку (очень часто пшеницу отбеливают)...и, конечно, содержанием отрубей в муке.
    Как я уже писала выше, надпись "цельнозерновая" еще не означает, что мука произведена без отсева. Надо уточнять у производителя.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Новичок Аватар для olivanova

F-ort, спасибо. Если всё же отсев есть, то добавлять отруби, чтоб сделать её более цз? Если да, то сколько ориентировочно?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

На глаз, к сожалению, не определить никак. Как уже сказали надо уточнять у производителя.

Я вот несколько лет покупала цз муку в магазине (мы уже подробнее обсуждали в этой теме), в ней достаточно крупные частички отрубей были на глаз видны.

А сейчас я покупаю индийскую цельнозерновую муку и она как раз-таки совершенно однородного помола и цельносмолотая, то есть частички все одинаковые и зерно целиком мелят. Выпечка готовая в итоге из нее темнее, а мука внешне весьма беленькая. Но она мне нравится намного больше (хотя по цене тоже), вот ее постоянно теперь и покупаю, пока есть возможность мешками

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Девочки, помогите уточнить! Я с мукой на Вы, так что.... купила (прошу прощения за английский) 100% Whole Wheat Pastry flour, 100% цельнозерновая мука для pastry - кондитерсике изделия (печенья, маффины, сладкие пироги и пр.) в общем то что называют sweet backed goods, на упаковке написанно что использовать когда в рецепте как разрыхлитель используется сода или пекарский порошок. Это же никак на ГИ не может повлиять, я к тому, что может эта мука как то особенно обработанна или нет?. Состав органическое stone ground премиум мягкая белая пшеница.
    Вот ссылка на эту муку
    Последний раз редактировалось Evian; 10.07.2010 в 21:09.

Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права