Девочки, кто из Москвы, подскажите, где вы покупаете правильную муку, хотелось бы с ГИ<35, т.е. гороховую, нутовую или соевую?
Девочки, кто из Москвы, подскажите, где вы покупаете правильную муку, хотелось бы с ГИ<35, т.е. гороховую, нутовую или соевую?
хочу маленькую попку
start: 91см, 48кг, 160см.
now : 91см, 48кг, 160см.
Zuzya ,Вот тема Где купить монти-продукты?Посмотри,возможно, найдёшь правильную муку.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Да, муку из пророщеных зерен мы едим, предпочтительнее в БУ но можно и БЛПП иногда, почитай здесь Кстати очень приемлимые цены на эту мукуА еще я очень уважаю муку или хлопья из зародышей пшеницы, почитай об этом здесь
и купить можно практически в любом большом супермаркете и ГИ для любого ПП подходит![]()
olivanova цвет муки зависит от многих факторов, начиная от того, где выращивается пшеница, какой вид пшеницы, проходило ли зерно обработку (очень часто пшеницу отбеливают)...и, конечно, содержанием отрубей в муке.
Как я уже писала выше, надпись "цельнозерновая" еще не означает, что мука произведена без отсева. Надо уточнять у производителя.
На глаз, к сожалению, не определить никак. Как уже сказали надо уточнять у производителя.
Я вот несколько лет покупала цз муку в магазине (мы уже подробнее обсуждали в этой теме), в ней достаточно крупные частички отрубей были на глаз видны.
А сейчас я покупаю индийскую цельнозерновую муку и она как раз-таки совершенно однородного помола и цельносмолотая, то есть частички все одинаковые и зерно целиком мелят. Выпечка готовая в итоге из нее темнее, а мука внешне весьма беленькая. Но она мне нравится намного больше (хотя по цене тоже), вот ее постоянно теперь и покупаю, пока есть возможность мешками![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, помогите уточнить! Я с мукой на Вы, так что.... купила (прошу прощения за английский) 100% Whole Wheat Pastry flour, 100% цельнозерновая мука для pastry - кондитерсике изделия (печенья, маффины, сладкие пироги и пр.) в общем то что называют sweet backed goods, на упаковке написанно что использовать когда в рецепте как разрыхлитель используется сода или пекарский порошок. Это же никак на ГИ не может повлиять, я к тому, что может эта мука как то особенно обработанна или нет?. Состав органическое stone ground премиум мягкая белая пшеница.
Вот ссылка на эту муку
Социальные закладки