Разные виды муки - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 970

Тема: Разные виды муки

  1. #221
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    Спасибочки, отменю заказ, закажу в "108 специй" лучше "Алтая"
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  2. #222
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Саша_Alexa, попробую на эти выходные сготовть нутовый хлеб !! Ура появилась мука теперь... И еще раз, этот хлеб можно в БЛ есть правильно?

  3. #223
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В рецептах есть пометки - когда их употреблять, в БУ или в БЛ - прием пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #224
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Девочки, Ура спасибо за помощь... попробовала сегодня оладушки из гутовой муки и не ожидала, никакого для меня привкуса у нее нет. Оладушки получились легкие и воздушные. рецепт до безобращия просто и всем известный ))

  5. #225

    По умолчанию

    Девочки, нечаянно купила такую муку Semolina Flour (Durum Wheat) ингред.: enriched durum flour...а теперь вот очень сомневаюсь можно ли ее нам...вроде бы это манка...в первом посте у Штучки написано что неизвестен ГИ
    скормить домашним? или все же можно в БУ?

    Монти навсегда!!!

  6. #226
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    ИМХО, в чистом виде я бы не стала эту муку употреблять, хотя ее и добавляют во все спагетти, макаронные изделия. Лучше, наверное. скормить домашним....

    Хотя с другой вот стороны, если делать домашнюю лапшу, без нее никак не обойтись (Скорпиончик привет ), но это, наверное, оставить до Фазы 2 все же, ИМХО опять-таки

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #227
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Такую муку нам нельзя, раз она не цельнозерновая.
    Спагетти из муки твердых сортов пшеницы можно только благодаря процессу пастификации, которого дома нельзя обеспечить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #228
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    К сожалению, такая мука не бывает цельнозерновая

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #229

    По умолчанию

    А где прочитать рецептик таких аладушков, если их на 1 фазе можно....

    Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012


    Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

    Заходите в мой дневничок питания

  10. #230
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В каталоге рецептов - Десерты I Фазы :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •