Девочки, прочитала всю темку и ничего не нашла по поводу муки из тыквенных семечек - можно нам такую и куда - в БЛ? И стоит ли ее ограничивать по аналогии с орешками?
Alexa_Alexa ну теперь ждем впечатлений от использования, как выпекается, как себя ведет в процессе.
Девочки, прочитала всю темку и ничего не нашла по поводу муки из тыквенных семечек - можно нам такую и куда - в БЛ? И стоит ли ее ограничивать по аналогии с орешками?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
В БЛ нам тыквенную муку, точно, можно - она же из семечек делается! А вот по поводу БУ - в зависимости от количества жиров в ней.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
скажите пожалуйста, нутовая мука это единственная которую можно и в БЛ и в БУ? получается что так, да?
А у нее нет никакого привкуса. Хочу купить и все боюсь )))
девочки американки, а у нас на тоже продается правильно?
Любая ореховая (кокосовая, миндальная, фундуковая и т.д), гороховая, нутовая, льняная, из чечевицы... если еще какие вспомню, допишу.
Привкус, естественно, у каждой присуствует.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Еще соевая мука и мука из зародышей пшеницы, правда, с зародышами надо осторожнее - у них пограничное значение ГИ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, купила пшеничную муку грубого помола с клетчаткой и пшеничными зародышами, украинского производства.Ее можно в ограниченых колличествах, я так поняла, а если в нее еще и отрубей добавить?
Последний раз редактировалось natali-ya; 09.02.2010 в 19:34.
Степень помола муки и степень её очищения - это разные вещи.
Грубый помол сам по себе - этого нам недостаточно, нам нужна именно цельнозерновая пшеничная мука.
Но раз в неё добавлены клетчатка и зародыши, то можно попробовать на завтрак что-то печь из неё. Я бы советовала смешивать её с другой мукой: гречневой, ржаной, а также с овсяными отрубями, льняной мукой, что бы снизить ГИ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки из вашего пекарского опыта...
какая из муки которую можно и в БУ и в БЛ имеет меньший привкус? Привкус миндальной я пробовала... Мне она нравится тольео очень тяжелая. Я сделала и миндальную булочку и ореховаое печенье, не могу сказать что они легкие и воздушные. То есть я съела но на след день уже не хотелось. Конечно может потом опять соскучиюсь и сделаю, но хотелось бы что нибудь более как бы это сказать нейтральное приготовить))
Социальные закладки