Дневник Kristy
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 640

Тема: Дневник Kristy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Да, просто тушу в сметанке со спецыями, добавляю томаты перетертие (покупаю в жестяной банке маленькой без вредных добавок), иногда могу лук добавить. Быстро и вкусно!

  2. #2
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Привет, Kristy, вкусно у тебя! а я курочку тоже на завтра запланировала.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Юля
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    РФ, МО
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    Kristy, я завтра с полдня не на работе - буду булочки твои печь (начинка из яблока с корицей мне дюже нравится и то, что хватает их аж на 4 дня )

  4. #4
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Привет, Кристи. С возвращением!
    Меню у тебя хорошие, теперь мы будем тебе стойкости придавать, чтобы ты не отвлекалась от метода))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #5
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Ромашк@, Юля, jezulatko, огромное спосибо за теплие слова! Ценю Вашу поддержку!
    Юля, я булочки тоже за это люблю, что на долго хватает. Люблю побольше начинки, а теста мало, даже можеш чуть меньше, чем в рецепте взять муки и кефира или йогурта

  6. #6
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    спасибо за идею фарша со сметаной. Только не пиши в дневниках, как готовишь блюдо , оказывается это нарушение ,за это предупреждают админы...г. Я написала как готовлю джем- мне влетело. Оказывается рецепты в дневниках нельзя, а можно только писать свой рецепт в разделе рецепты. а потом можно его например обсуждать, как в дневниках. Но это жутко неудобно. но ничего не поделаешь, правила не мы устанавливаем
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  7. #7
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Понятно, но там и так рецептов с фаршем много, а у меня просто итерпритация получилась, назвать это отдельным рецептом не могу). Будем стараться, на то они и админы, что бы следить за нами простыми смертными)))

Похожие темы

  1. Дневник Verunchik
    от veram в разделе Дневники питания
    Ответов: 253
    Последнее сообщение: 13.02.2013, 18:55

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •