Может, надо было подольше их в духовке подержать для хрустящести?

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Stroynaya Посмотреть сообщение
При 180 градусах они сгорят, т.е. низ и верх будут готовы через 5 минут, а середина совсем сырая. И чтобы они были как в советское время сверху хрустящими, а в середине немного тянучими, температуру нужно выдерживать маленькую.
Ириш, выпекаются при высокой температуре, чтобы пирожные потрескались сверху.

У Ирины Чадеевой (Чадейки) в книге "Выпечка по ГОСТУ" тоже выпекаются они при высокой температуре, просто через 10 минут, можно температуру сократить до 160. И готовая мука не годится миндальная, наддо именно и цельного миндаля делать. Белки у нее тоже не взбиваются, но если пирожные особо сильно растекаются, нужно добавить муки.