Хлеб из пророщенного зерна (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хлеб из пророщенного зерна (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6

    По умолчанию

    Процесс не муторный, потому что шелуха, если она имеется, просто всплывает во время промывания зерна. Я покупаю пшеницу и рожь для проращивания марки "Беловодье", как правило, это очень чистый продукт.

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Подправила и сам рецепт и его оформление. Большая просьба оформлять рецепты, в соответствии с правилами. Если есть какие-то вопросы по адаптации можно всегда спросить в теме Адаптируем рецепты
    Штучка, большое спасибо! публикую первый раз, не без ошибок....
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.03.2011 в 09:05.

Похожие темы

  1. Хлеб
    от Хитрость в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 377
    Последнее сообщение: 27.10.2020, 09:59
  2. Ячневый хлеб или коржики (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 05.06.2020, 23:04
  3. Овсяный хлеб (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.09.2017, 16:11
  4. Морковный хлеб (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 17:33
  5. Клюквенный хлеб (БУ)
    от Nevidimk@ в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 02:22

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •