Чизкейк в стиле Нью-Йорк с вишней (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Чизкейк в стиле Нью-Йорк с вишней (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    tr10597, Танечка! Очень хорошо, что ты освоила чизкейк, а рецепт этот не мой, а интернетовский, очень удачный, чтобы добавить немного клетчатки, я в чизкейковую массу еще экспериментально пробовала добавить или тертое яблоко или персик (так немного разбавляется жирность) и получилось еще вкуснее, так что теперь по этому же рецепту я пеку с добавлением фруктов, а в последний раз даже еще лимонного сока. Перед этим рецептом у меня был другой "фирменный" чизкейк, шоколадный, он был на обертке пачки филадельфии. И готовился чуть сложнее потому что еще надо было топить шоколад и то мне вся эта выпечка все равно ощущалась очень простой при великолепном результате. Гости просто обожали и шоколадный чизкейк, а когда сделала "Нью йорк", так вообще попробовала только перед подачей сломанный огрызок, остальное разошлось мгновенно.

    В отношении основы: ты пекла по моей ссылке? Ее нужно печь недолго - только схватилась еще чуть подержать и вытаскивать. Думаю ты на второй раз учтешь то, что не получилось.
    а основа эта - отдельная песня - люблю ее ужасно. А ведь она полностью диетичная.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 15.12.2016 в 18:01.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Статья: Люля-кебаб из говядины в персидском стиле
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.12.2016, 21:24
  2. Лимонно-ванильный чизкейк без основы (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.02.2014, 21:32
  3. Чизкейк с клубникой (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 13:32
  4. Киноа в греческом стиле
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 06:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •