tr10597, Танечка! Очень хорошо, что ты освоила чизкейк, а рецепт этот не мой, а интернетовский, очень удачный, чтобы добавить немного клетчатки, я в чизкейковую массу еще экспериментально пробовала добавить или тертое яблоко или персик (так немного разбавляется жирность) и получилось еще вкуснее, так что теперь по этому же рецепту я пеку с добавлением фруктов, а в последний раз даже еще лимонного сока. Перед этим рецептом у меня был другой "фирменный" чизкейк, шоколадный, он был на обертке пачки филадельфии. И готовился чуть сложнее потому что еще надо было топить шоколад и то мне вся эта выпечка все равно ощущалась очень простой при великолепном результате. Гости просто обожали и шоколадный чизкейк, а когда сделала "Нью йорк", так вообще попробовала только перед подачей сломанный огрызок, остальное разошлось мгновенно.
В отношении основы: ты пекла по моей ссылке? Ее нужно печь недолго - только схватилась еще чуть подержать и вытаскивать. Думаю ты на второй раз учтешь то, что не получилось.
а основа эта - отдельная песня - люблю ее ужасно. А ведь она полностью диетичная.
Социальные закладки