Чизкейк в стиле Нью-Йорк с вишней (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Чизкейк в стиле Нью-Йорк с вишней (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #25
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Штучка, Ари, я пришла сказать ОГРОМНОЕ спасибо и оно такое большое, что ни в какую кнопку с репутацией не влезет Как же я рада, что вы меня убедили в том, что это несложно. Делала и сама уливлялась - чего я так боялась? Пекла строго по рецепту Ари, только филадельфия была обычная. Ну и жирновато получилось, съезжу не поленюсь в следующий раз в магазин, где ее и лайт продают. И подсластителя оказалось много. Настолько много, что муж, который вечно только пробует нашу выпечку, говорит что я молодец, но теперь он пойдет есть сладкое, сказал, что ему слишком сладко и я туда, небось, кинула весь сэкономленый на последних 20 пирогах сахзам. В остальном же - сказка да и только, буду и с другими вариантамт экспериментировать, так меня вдохновило, что он не треснул, не потемнел, колыхался до остывания и застыл после. Ну прям супер-пупер.
    Единственный вопрос у меня по основе. Показалось, что она слегка пригорела. И я подумала, что по идее имеет право - она ж уже готова, а ее потом еще почти час пекут. Или я неправа и просто в самом начале передержала?
    Последний раз редактировалось tr10597; 15.12.2016 в 13:09.

Похожие темы

  1. Статья: Люля-кебаб из говядины в персидском стиле
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.12.2016, 21:24
  2. Лимонно-ванильный чизкейк без основы (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.02.2014, 21:32
  3. Чизкейк с клубникой (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 13:32
  4. Киноа в греческом стиле
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 06:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •