Штучка, Ари, я пришла сказать ОГРОМНОЕ спасибо и оно такое большое, что ни в какую кнопку с репутацией не влезетКак же я рада, что вы меня убедили в том, что это несложно. Делала и сама уливлялась - чего я так боялась? Пекла строго по рецепту Ари, только филадельфия была обычная. Ну и жирновато получилось, съезжу не поленюсь в следующий раз в магазин, где ее и лайт продают. И подсластителя оказалось много. Настолько много, что муж, который вечно только пробует нашу выпечку, говорит что я молодец, но теперь он пойдет есть сладкое, сказал, что ему слишком сладко и я туда, небось, кинула весь сэкономленый на последних 20 пирогах сахзам. В остальном же - сказка да и только, буду и с другими вариантамт экспериментировать, так меня вдохновило, что он не треснул, не потемнел, колыхался до остывания и застыл после. Ну прям супер-пупер.
Единственный вопрос у меня по основе. Показалось, что она слегка пригорела. И я подумала, что по идее имеет право - она ж уже готова, а ее потом еще почти час пекут. Или я неправа и просто в самом начале передержала?
Социальные закладки