С маслом абсолютно согласна, без него вполне можно обойтись.
А по поводу бульона - у меня всегда остается говяжий бульон от мяса, что варю собаке - пустой и без соли. Просто мясной навар(((( Приходится изощраться. Мясо-то свежайшее и отборное покупается для скотинки))))
А овощной варю специально сама. Тут продаются такие бульонные овощные наборы - лук, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, порей, чеснок, часто или брюссельская или савойская капуста. Все это в кастрюлю, чуть покипятить, добавить лаврушку и душистый перец, процедить и заморозить. Отличный бульон получается.
А еще в БЛ вариант можно уже в тарелку положить половину сваренного вкрутую яйца. Так по-весеннему красиво получается))))
Социальные закладки