Жареная тыква с шалфеем (БЛ)
Ограничения на тыкву.
Ингредиенты
- 3 ст. л. ВК или ОМ
- Сахарозаменитель эквивалентный 1 ½ ст.л. сахара
- 2 чашки порезанной кубиками тыквы
- 2 ч. л. Сухого шалфея
- 1 ½ большой луковицы, нарезать
- Соль и перец по вкусу
- 3 дольки чеснока, мелко изрубленного
Приготовление
- Разогреть духовку до 350°F (175°C)
- В маленькой миске смешать масло и сахарозаменитель.
- Поместить кусочки тыквы, чеснока и лука в большую миску.
- Сбызгнуть овощи смесью масла и сахарозаменителя и перемешать.
- Поместить овощи на протвень застеленый пергаментом и поставить в духовку.
- Запекать 30 минут, или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
- Переложить в большую миску и заправить шалфеем, солью и перцем.
Источник: упаковка от тыквы
фото:kblog.lunchboxbunch.com
Последний раз редактировалось Strekoza; 24.09.2011 в 00:17.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Уже второй раз готовлю эту тыкву, замечательно получается! Никогда бы не подумала, что простой шалфей и простая тыква так замечательно дополняют друг-друга. Очень вкусно с Рождественская индюшка (БЛ)![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки