Девчонки бульон уже кипит,подскажите плиз какой толщины должны быть блинчики.Наверно совсем тонкие не надо?![]()
Матреш, делала этот суп давно уже, но все забывала отписаться. Всем любителям домашней лапши ну о4 рекомендую. Я вообще большая лапшеедка и от супчика была без умаМяска было много и блинчиков тоже, но делала всё на глаз.
Еще мне кажется, что именно куриный суповой набор - это самое лучшее для супчика(еще пробовала и с окорочков), наваристый бульончикТолько у меня на блинчики ушло побольше муки, странно, у меня прилипало к сковороде, т.к. смесь была о4 жидкая (аналогичная история с тонкими блинчиками, но с ячневой муки)
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Девчонки бульон уже кипит,подскажите плиз какой толщины должны быть блинчики.Наверно совсем тонкие не надо?![]()
Ольга с Монти 4 года
А я выпекала именно тонюсенькие, а потом нарезала также тонко, как делают домашнюю тонкую лапшу. Получилась моя любимая лапша![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Мой муж в восторге от этого супа. Правда, сделала не таким жирным. Бульон был из индюшиного филе + 2 куриные голяшки.
Сделала к нему блины вот по этой технологии: Яичные блинчики тонкие (БЛ)
Последний раз редактировалось VeraCherry; 28.10.2011 в 16:00.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Здравствуйте. А про приготовление блинчиков ничего нет. Жарить на сковороде? тесто жидким будет? На фото не похоже, что они жарились на сковороде, так как цвет совершенно белый. Как же вы их готовили?)
Я не помещала никакой рецепт, потому что у каждой хозяйки есть свой любимый и здесь подойдут любые блинчики БЛ.. почему белые? рецепт очень простой - не надо жарить их на дымящей сковороде, потом еще хорошая сковорода должна быть.. у меня с алмазным покрытием швейцарская.. ну на фото не надо сильно ориентироваться - там же еще от подстветки зависит.. много цвета сам свет съедает..
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки