Чешский суп Панадель ( БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Чешский суп Панадель ( БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Еще я за чехов подпишусь)))
    Для вкусного и наваристого куринного бульона они, как правило, покупают куринные скелеты (это остов курицы, оставшийся после обрезки грудок и ног). Мяса там минимум, но бульон получается отменный. Но это такой повседневный бульон. Для настоящего праздничного тут продаются именно куры, выращенные на открытых площадках и выкормленные кукурузой - они жилистые и полностью идиентичны домашним - кожа тоненькая, мясо желто-белое.
    При варке используется набор для бульона: желтая луковица (варится в шелухе для придания золотого цвета), стебель или половинка корневого сельдерея, ветка петрушки, 2 зубчика чеснока, морковь, пастернак или корень петрушки, кусок лука-порея, две горошины душистого перца и 1 лаврушка, брюссельская купуста или соцветие цв.капусты (это уж какой магазин как накомпонует). Когда бульон готов - его процеживают и все твердое содержимое выбрасылвают.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #2

    По умолчанию

    Веронича, я пекла блинчики на квиноа муке - они очень вкусные получаются
    jezulatkoу нас тоже скелетики куринные продаются,,для бульонов самое оно -ноу меня такое не прокати,,у меня мои дядьки будут спрашивать - А мясо -то где??,,поэту покупаю рубленные кусочки и тогда праздник живота,,вкусно одним словом
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Спасибо.Я вот и хотела узнать, заранее печь или сырым ,как лапша. Хороший рецепт. Давненько хотела что то супа лапши поесть.А соевых макарон не нашла. Интересно, а для примерки супчик подойдет?

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, хочу такой супчик попробовать. Требуются уточнения: это на какое количество порций? Что-то мне кажется, из стакана молока и двух яиц довольно много блинов-то получится... И на какое это количество бульона примерно?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5

    По умолчанию

    Юль, у меня сковорода большая - на ней у меня 4 блина получилось,,а бульона у меня была 2л куструлька,,мяска и блинчиков должно быть не мало
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6

    По умолчанию

    Матреш, делала этот суп давно уже, но все забывала отписаться. Всем любителям домашней лапши ну о4 рекомендую. Я вообще большая лапшеедка и от супчика была без ума Мяска было много и блинчиков тоже, но делала всё на глаз.

    Еще мне кажется, что именно куриный суповой набор - это самое лучшее для супчика(еще пробовала и с окорочков), наваристый бульончик Только у меня на блинчики ушло побольше муки, странно, у меня прилипало к сковороде, т.к. смесь была о4 жидкая (аналогичная история с тонкими блинчиками, но с ячневой муки)
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #7
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчонки бульон уже кипит,подскажите плиз какой толщины должны быть блинчики.Наверно совсем тонкие не надо?
    Ольга с Монти 4 года

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.02.2013, 09:36

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •